Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Code Execution> ¿Qué hago si una instancia de notebook no ejecuta mi código?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si una instancia de notebook no ejecuta mi código?

Si una instancia de notebook no puede ejecutar código, puede localizar y rectificar el error de la siguiente manera:

1. Si la ejecución de una celda se suspende o dura mucho tiempo (por ejemplo, la ejecución de la segunda y tercera celdas de Figura 1 se suspende o dura mucho tiempo, provocando una falla de ejecución de la cuarta celda). pero la página del notebook todavía responde y se pueden seleccionar otras celdas, haga clic en interrupt the kernel resaltado en un cuadro rojo en la siguiente figura para detener la ejecución de todas las celdas. La instancia del notebook conserva todos los espacios variables.
    Figura 1 Detener todas las celdas
  2. Si la página del notebook no responde, cierre la página del notebook y la consola de ModelArts. A continuación, abra la consola de ModelArts y vuelva a acceder a la instancia del notebook. La instancia de notebook conserva todos los espacios variables que existen cuando la instancia de notebook no está disponible.
  3. Si aún no se puede utilizar la instancia del notebook, acceda a la página Notebook de la consola de ModelArts y detenga la instancia del notebook. Una vez que se detenga la instancia de notebook, haga clic en Start para reiniciar la instancia de notebook y abrirla. La instancia habrá conservado todos los espacios para las variables que no pudieron ejecutarse.

Code Execution Preguntas frecuentes