Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Gestión de datos> ¿Cómo fusiono dos conjuntos de datos?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo fusiono dos conjuntos de datos?

Los conjuntos de datos no se pueden combinar.

Sin embargo, puede realizar las siguientes operaciones para combinar los datos de dos conjuntos de datos en un conjunto de datos.

Por ejemplo, para combinar los conjuntos de datos A y B, haga lo siguiente:

1. Publicar conjuntos de datos A y B.
  2. Obtenga los archivos de manifiesto de los dos conjuntos de datos de la ruta de OBS establecida para Output Dataset Path.
  3. Cree el conjunto de datos C vacío y seleccione una carpeta de OBS vacía para Input Dataset Path.
  4. Importe los archivos de manifiesto de los conjuntos de datos A y B al conjunto de datos C.

Una vez completada la importación, los datos de los conjuntos de datos A y B se fusionan en el conjunto de datos C. Para utilizar el conjunto de datos combinado, publique el conjunto de datos C.

Gestión de datos Preguntas frecuentes