Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Code Execution> ¿Por qué se descompone la instancia cuando se muestra el núcleo muerto durante la ejecución del código de entrenamiento?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Por qué se descompone la instancia cuando se muestra el núcleo muerto durante la ejecución del código de entrenamiento?

La instancia del notebook se descompone durante la ejecución del código de entrenamiento debido a la memoria insuficiente causada por el gran volumen de datos o el exceso de capas de entrenamiento.

Después de que se produzca este error, el sistema reinicia automáticamente la instancia del notebook para solucionar la falla de la instancia. En este caso, solo se fija la avería. Si vuelve a ejecutar el código de entrenamiento, el error seguirá ocurriendo. Para resolver el problema de la falta de memoria, se recomienda crear una nueva instancia de notebook y utilizar un grupo de recursos de especificaciones más altas, como una GPU o un grupo de recursos dedicado, para ejecutar el código de entrenamiento. Una instancia de notebook existente que se haya creado correctamente no se puede ampliar con recursos con especificaciones más altas.

Code Execution Preguntas frecuentes