Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo crear y conectarme a un ECS?

1. Para obtener más información sobre cómo crear un ECS, consulte Elastic Cloud Server User Guide.
    • Si se conecta a una instancia de base de datos de RDS a través de una red privada, asegúrese de que el ECS y la instancia de base de datos están en la misma VPC. Si se conecta a una instancia de base de datos de RDS a través de una red pública, la instancia de ECS y de base de datos puede estar en diferentes VPC.
    • Configure un grupo de seguridad para permitir que el ECS acceda a la instancia de base de datos de RDS a través de la dirección IP.
  2. Para obtener más información acerca de cómo conectarse a un ECS, consulte "Iniciar sesión en un ECS" en Elastic Cloud Server User Guide.

Conexión a la base de datos Preguntas frecuentes