Centro de ayuda> Relational Database Service> Preguntas frecuentes> Conexión a la base de datos> ¿Es necesario que las aplicaciones admitan la reconexión automática a la instancia de base de datos de RDS?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Es necesario que las aplicaciones admitan la reconexión automática a la instancia de base de datos de RDS?

Se recomienda que las aplicaciones admitan reconexiones automáticas a la base de datos. Después de reiniciar la base de datos, las aplicaciones se volverán a conectar automáticamente a la base de datos para aumentar la disponibilidad y continuidad del servicio.

Para reducir el consumo de recursos y mejorar el rendimiento, configure las aplicaciones para conectarse a la base de datos mediante una conexión persistente.

Conexión a la base de datos Preguntas frecuentes