Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Historial de cambios

Tabla 1 Historial de cambios

Estrenado en

2022-06-17

Este es el vigésimo quinto lanzamiento oficial.

Se admite operaciones por lotes admitidas que incluyen información de modificación por lotes sobre usuarios de IAM, usuarios de eliminación por lotes, grupos de usuarios y agencias, y permisos de revocación por lotes.

2021-11-30

Esta versión es el vigésimo cuarto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Actualizó secciones sobre autorización y políticas personalizadas basadas en cambios en la función de autorización.

2021-11-01

Esta versión es el vigésimo tercer lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Actualizó Inicio de sesión en Huawei Cloud basado en la nueva función de inicio de sesión de ID de HUAWEI.

2021-09-02

Este versión es el vigésimo segundo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2021-08-16

Esta versión es el vigésimo primer lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó una sección Autogestión de la información.

2021-04-22

Este número es el vigésimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó una sección Cuotas.

2021-04-16

Esta versión es el decimonoveno lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó una sección Inicio de sesión como usuario federado.

2021-03-27

Este número es el decimoctavo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Actualizó Inicio de sesión en Huawei Cloud basado en la nueva función de inicio de sesión de ID de HUAWEI.

2021-03-24

Esta versión es el decimoséptimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó una sección Servicios en la nube soportados por IAM.

2020-12-30

Esta versión es la decimosexta versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Se ha actualizado el documento en función de los cambios en la página de inicio de sesión, la función de configuración de seguridad y las cadenas de interfaz de usuario.

2020-11-26

Esta versión es el decimoquinto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Modificó sección Security Settings basada en cambios de consola.

2020-11-05

Esta versión es la decimocuarta versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2020-10-26

Esta edición es la decimotercera versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se han actualizado las capturas de pantalla de la página de inicio de sesión en función del cambio en el método de inicio de sesión.

2020-09-11

Esta versión es la duodécima versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Modificó sección Usuarios de IAM basada en cambios de consola.

2020-08-18

Esta edición es la undécima versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó una sección Inicio de sesión en Huawei Cloud.

2020-04-20

Este versión es el décimo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Se han añadido descripciones acerca de la eliminación de usuarios en Agregar o quitar usuarios de un grupo de usuarios.

Agregó una sección Revocación de permisos de un grupo de usuarios.

2020-03-30

Este versión es el noveno lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Descripciones eliminadas de pruebas beta abiertas para el control de acceso basado en políticas. Esta función está actualmente en uso comercial.

2020-02-10

Esta versión es el octavo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregó una sección Cambio a los nombres de políticas definidos por el sistema.

Modificó sección Creación de un grupo de usuarios y asignación de permisos basada en cambios de nombre de política.

2020-01-20

Esta versión es el séptimo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Se modificaron las siguientes secciones según los cambios de consola:

Grupos de usuarios y autorización y Permisos

2019-11-20

Esta versión es el sexto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregó Puntos de conexión de la VPC en ACL.

Agregó Activación/Desactivación de una clave de acceso en Gestión de claves de acceso para un usuario de IAM.

2019-10-15

Este versión es el quinto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregó una sección Modificación o eliminación de una política personalizada.

Se han añadido descripciones sobre la creación de directivas personalizadas en el editor visual en Creación de una política personalizada.

Se agregaron descripciones acerca de la sintaxis de las directivas utilizadas para asignar permisos a nivel de recursos y condiciones en Políticas y Casos de uso de políticas personalizadas.

2019-09-29

Esta versión es el cuarto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó una sección Broker de identidades personalizado.

2019-06-11

Esta versión es la tercera versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Optimizó capítulos Antes de empezar, Usuarios de IAM, Grupos de usuarios y autorización, Permisos, Proyectos, Security Settings, y Consulta de registros de operación de IAM.

2018-02-13

Esta versión es el segundo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó una tabla que describe los tipos de agencia en Agencias.

Esta versión es el primer lanzamiento oficial.