Actualización más reciente 2024-07-30 GMT+08:00

Revocación de permisos de un grupo de usuarios

Procedimiento

Para revocar una política o un rol asociado a un grupo de usuarios, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en la consola de IAM. En el panel de navegación, elija User Groups.
  2. Haga clic en el nombre del grupo de usuarios para ir a la página de detalles del grupo.

Figura 1 Hacer clic en un nombre de grupo de usuarios

3. En la pestaña Permissions, haga clic en Delete en la fila que contiene el rol o la política que desea eliminar.

Figura 2 Revocación de permisos

4. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.

Revocación por lotes de permisos de un grupo de usuarios

Para revocar varias directivas o roles asociados a un grupo de usuarios, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en la consola de IAM. En el panel de navegación, elija User Groups.
  2. Haga clic en el nombre del grupo de usuarios para ir a la página de detalles del grupo.

Figura 3 Consulta de un grupo de usuarios

3. En la página Permissions, seleccione los roles o políticas que desea eliminar y haga clic en Delete encima de la lista.

Figura 4 Permisos de revocación por lotes

4. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.