Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Asignación de roles de dependencia

Los servicios de Huawei Cloud interactúan entre sí. Los roles de algunos servicios solo tienen efecto si se asignan junto con los roles de otros servicios.

Procedimiento

1. Cuando asigne permisos a usuarios o grupos de usuarios, busque un rol en el cuadro de búsqueda.
  2. Seleccione el rol de destino. El sistema selecciona automáticamente los roles de dependencia.

Figura 1 Selección de un rol

3. Haga clic en junto al rol para ver las dependencias.

Figura 2 Consulta de dependencias

Por ejemplo, el rol DNS Administrator contiene el parámetro Depends que especifica los roles de dependencia. Cuando asigna la función DNS Administrator a un grupo de usuarios, también debe asignar las funciones Tenant Guest y VPC Administrator al grupo para el mismo proyecto.

4. Haga clic en OK.