Centro de ayuda> Identity and Access Management> Guía del usuario> Grupos de usuarios y autorización> Consulta o modificación de la información del grupo de usuarios
Actualización más reciente 2023-11-25 GMT+08:00

Consulta o modificación de la información del grupo de usuarios

Consulta de la información del grupo de usuarios

En la lista de grupos de usuarios, haga clic junto a un grupo de usuarios para ver su información básica, los permisos asignados y los usuarios administrados.

Figura 1 Consulta de la información del grupo de usuarios

Modificación de permisos de grupo de usuarios

Ver o modificar permisos de grupo de usuarios.

• La modificación de los permisos de un grupo de usuarios afecta a los permisos de todos los usuarios del grupo de usuarios. Tenga cuidado al realizar esta operación.
  • No se pueden modificar los permisos del admin de grupo de usuarios predeterminado.
  1. Haga clic en el nombre de un grupo de usuarios (por ejemplo, Developers) para ir a la página de detalles y ver los permisos de grupo en la página de pestaña Permissions.
  2. Haga clic en Delete en la fila que contiene el rol o la política que desea eliminar.
    Figura 2 Eliminar un permiso asignado
  3. Haz clic en Yes.
  4. En la página de la pestaña Permissions, haga clic en Authorize.
    Figura 3 Asignación de permisos a un grupo de usuarios
  5. Seleccione los permisos y un ámbito deseados y haga clic en OK.
  6. Haga clic en Back. A continuación, vea los permisos de grupo en la página de pestaña Permissions.
    Figura 4 Hacer clic en Back

Modificación del nombre y la descripción de un grupo de usuarios

En la lista de grupos de usuarios, haga clic en Modify en la fila que contiene el grupo de usuarios cuyo nombre y descripción desea modificar, y modifique el nombre y la descripción.

Figura 5 Modificación del nombre y la descripción del grupo de usuarios

Si se ha configurado un nombre de grupo de usuarios en las reglas de conversión de identidad de un proveedor de identidad, al modificar el nombre de grupo de usuarios se producirá un error en las reglas de conversión de identidad. Tenga cuidado al realizar esta operación.

Gestionar usuarios

1. En la lista de grupos de usuarios, haga clic en Manage User en la fila que contiene el grupo de usuarios que desea modificar.

Figura 6 Gestión de usuarios en el grupo

2. En el área Available Users, seleccione los usuarios que desea agregar al grupo de usuarios.
  3. En el área Selected Users elimine usuarios del grupo de usuarios.

Para el admin de grupo predeterminado, solo puede gestionar a sus usuarios y no puede modificar su descripción o permisos.