Centro de ayuda> Identity and Access Management> Guía del usuario> Permisos> Políticas personalizadas> Modificación o eliminación de una política personalizada
Actualización más reciente 2023-11-25 GMT+08:00

Modificación o eliminación de una política personalizada

Puede modificar o eliminar políticas personalizadas.

Modificación de una política personalizada

Modifique el nombre, la descripción o el contenido de una política personalizada.
  1. En el panel de navegación de la consola de IAM, elija Permissions > Policies/Roles.
  2. Busque la política personalizada que desea modificar y haga clic en Modify en la columna Operation o haga clic en el nombre de la política personalizada para ir a la página de detalles de la política.
    Figura 1 Modificación del contenido de la política
  3. Modifique el nombre o la descripción de la política según sea necesario.
  4. Modifique el contenido de la política siguiendo las instrucciones proporcionadas en Creación de una política personalizada en el Editor visual según sea necesario.
  5. Haga clic en OK para guardar las modificaciones.

Eliminación de una política personalizada

Solo se pueden eliminar las directivas personalizadas que no estén asociadas a ningún grupo de usuarios o agencias. Si se ha asociado una política personalizada a determinados grupos de usuarios o agencias, separe la política y, a continuación, elimínela.

1. En el panel de navegación de la consola de IAM, elija Permissions > Policies/Roles.
  2. En la fila que contiene la política personalizada que desea eliminar, haga clic en Delete.
    Figura 2 Eliminación de una política personalizada
  3. Haz clic en Yes.