Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Guía del usuario> Oyente> Adición de un oyente de HTTPS
Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Adición de un oyente de HTTPS

Escenarios

Los oyentes de HTTPS son los más adecuados para aplicaciones que requieren una transmisión cifrada. Los balanceadores de carga descifran las solicitudes de HTTPS antes de enrutarlas a los servidores backend, que luego envían las solicitudes procesadas a los balanceadores de carga para la encriptación antes de que se envíen a los clientes.

Cuando agregue un oyente de HTTPS, asegúrese de que la subred del balanceador de carga tenga suficientes direcciones IP. Si las direcciones IP son insuficientes, agregue más subredes en la página de resumen del balanceador de carga. Después de seleccionar una subred, asegúrese de que las reglas de ACL no estén configuradas para esta subred. Si las reglas están configuradas, es posible que no se permitan los paquetes de las solicitudes.

Restricciones

• Balanceadores de carga dedicados: Si el protocolo de oyente es HTTPS, el protocolo del grupo de servidores backend puede ser HTTP o HTTPS.
  • Balanceadores de carga compartidos: Si el protocolo oyente es HTTPS, el protocolo del grupo de servidores backend es HTTP por defecto y no se puede cambiar.
  • Si un balanceador de carga dedicado utiliza una especificación para el balanceo de carga de red (TCP/UDP), no puede crear un oyente de HTTPS.

Adición de un oyente de HTTPS a un balanceador de carga dedicado

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. Busque el balanceador de carga y haga clic en su nombre.
  5. En Listeners, haga clic en Add Listener. Configure los parámetros basados en Tabla 1.
    Tabla 1 Parámetros para configurar un oyente

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Name

Especifica el nombre de oyente.

listener-pnqy

Frontend Protocol

Especifica el protocolo que utilizará el balanceador de carga para recibir solicitudes de clientes.

HTTPS

Frontend Port

Especifica el puerto que utilizará el balanceador de carga para recibir solicitudes de clientes.

El número de puerto se encuentra dentro del rango de 1 a 65535.

80

SSL Authentication

Especifica si desea que se autentifiquen los clientes y los servidores backend.

Hay dos opciones: One-way authentication y Mutual authentication.

• Si solo se requiere la autenticación del servidor, seleccione One-way authentication.
    • Si desea que los clientes y el balanceador de carga se autentifiquen entre sí, seleccione Mutual authentication. Solo los clientes autenticados podrán acceder al balanceador de carga.

One-way authentication

Server Certificate

Especifica el certificado que utilizará el servidor backend para autenticar el cliente cuando se utilice HTTPS como protocolo frontend.

Tanto el certificado como la clave privada son necesarios.

Para obtener más información, véase Adición de un certificado.

N/A

CA Certificate

Especifica el certificado que utilizará el servidor backend para autenticar el cliente cuando SSL Authentication esté establecido en Mutual authentication.

Un certificado de CA es emitido por una entidad emisora de certificados (CA) y se utiliza para verificar el emisor del certificado. Si se requiere autenticación mutua HTTPS, las conexiones HTTPS solo se pueden establecer cuando el cliente proporciona un certificado emitido por un CA específico.

Para obtener más información, véase Adición de un certificado.

N/A

Enable SNI

Especifica si se habilita el SNI cuando se utiliza HTTPS como protocolo frontend.

SNI es una extensión de TLS y se utiliza cuando un servidor utiliza varios nombres de dominio y certificados.

Esto permite al cliente enviar la información del nombre de dominio mientras envía una solicitud de protocolo de enlace SSL. Después de que el balanceador de carga recibe la solicitud, el balanceador de carga consulta el certificado correspondiente basado en el nombre de dominio y lo devuelve al cliente. Si no se encuentra ningún certificado, el balanceador de carga devolverá el certificado predeterminado. Para obtener más información, véase Certificado de SNI (para oyentes de HTTPS).

N/A

SNI Certificate

Especifica el certificado asociado al nombre de dominio cuando el protocolo de interfaz es HTTPS y SNI está habilitado.

Seleccione un certificado existente o cree uno.

Para obtener más información, véase Adición de un certificado.

N/A

Access Control

Especifica cómo se controla el acceso al oyente. Para obtener más información, véase Control de acceso. Las siguientes opciones están disponibles:

• All IP addresses
    • Blacklist
    • Whitelist

Whitelist

IP Address Group

Especifica el grupo de direcciones IP asociado a una lista blanca o negra. Si no hay un grupo de direcciones IP, cree uno primero. Para obtener más información, consulte Creación de un grupo de direcciones IP.

ipGroup-b2

Transfer Client IP Address

Especifica si se deben transmitir las direcciones IP de los clientes a los servidores backend.

Esta función está habilitada para balanceadores de carga dedicados de forma predeterminada y no se puede deshabilitar.

Enabled

Advanced Forwarding

Especifica si se debe habilitar la política de reenvío avanzado. Puede agregar políticas de reenvío avanzadas a oyentes HTTP o HTTPS para reenviar solicitudes a diferentes grupos de servidores backend según el método de solicitud HTTP, el encabezado HTTP, la cadena de consulta o el bloque CIDR, además de nombres de dominio y direcciones URL.

Enabled

Configuración avanzada

Security Policy

Especifica la política de seguridad que puede utilizar si selecciona HTTPS como protocolo frontend. Para obtener más información, consulte Política de seguridad de TLS.

TLS-1-0

HTTP/2

Especifica si desea utilizar HTTP/2 cuando seleccione HTTPS para Frontend Protocol. Para obtener más información, véase HTTP/2.

N/A

Transfer Load Balancer EIP

Especifica si se debe almacenar la EIP enlazada al balanceador de carga en el campo de encabezado X-Forwarded-ELB-IP y pasar este campo a los servidores backend.

N/A

Idle Timeout

Especifica el período de tiempo que una conexión debe mantenerse activa, en segundos. Si no se recibe ninguna solicitud dentro de este período, el balanceador de carga cierra la conexión y establece una nueva con el cliente cuando llega la siguiente solicitud.

La duración del tiempo de espera en reposo varía de 0 a 4000.

60

Request Timeout

Especifica el período de tiempo (en segundos) después del cual el balanceador de carga cierra la conexión si el balanceador de carga no recibe una solicitud del cliente.

La duración del tiempo de espera de la solicitud varía de 1 a 300.

60

Response Timeout

Especifica el período de tiempo (en segundos) después del cual el balanceador de carga envía un error de 504 Gateway Timeout al cliente si el balanceador de carga no recibe respuesta del servidor backend después de enrutar una solicitud al servidor backend y no recibe respuesta tras intentar enrutar la misma solicitud a otros servidores backend.

La duración del tiempo de espera de la solicitud varía de 1 a 300.

NOTA:

Si ha habilitado sesiones adhesivas y el servidor backend no responde dentro de la duración del tiempo de espera de respuesta, el balanceador de carga devuelve 504 Gateway Timeout a los clientes.

60

Description

Proporciona información complementaria sobre el oyente.

Puede introducir un máximo de 255 caracteres.

N/A

6. Haga clic en Next: Configure Request Routing Policy.
    1. Se recomienda seleccionar un grupo de servidores backend existente.
    2. También puede hacer clic en Create new para crear un grupo de servidores backend y configurar los parámetros como se describe en Tabla 2.
    Tabla 2 Parámetros para configurar un grupo de servidores backend

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Backend Server Group

Especifica un grupo de servidores con las mismas características para recibir solicitudes del balanceador de carga. Hay dos opciones disponibles:

• Create new
    • Use existing
      NOTA:

El protocolo backend del grupo de servidores backend debe coincidir con el protocolo frontend. Por ejemplo, si el protocolo frontend es TCP, el protocolo backend debe ser TCP.

Create new

Backend Server Group Name

Especifica el nombre del grupo de servidores backend.

server_group-sq4v

Backend Protocol

Especifica el protocolo que utilizarán los servidores backend para recibir solicitudes.

El protocolo backend puede ser HTTP o HTTPS y cambiarse entre las dos opciones.

HTTP

Load Balancing Algorithm

Especifica el algoritmo que utilizará el balanceador de carga para distribuir el tráfico. Las siguientes opciones están disponibles:

• Weighted round robin: las solicitudes se enrutan a diferentes servidores en función de sus pesos, lo que indica el rendimiento del procesamiento del servidor. Los servidores backend con mayores pesos reciben proporcionalmente más solicitudes, mientras que los servidores con la misma ponderación reciben el mismo número de solicitudes.
    • Weighted least connections: Además del número de conexiones activas establecidas con cada servidor backend, a cada servidor se le asigna una ponderación basada en su capacidad de procesamiento. Las solicitudes se enrutan al servidor con la relación de conexiones a ponderación más baja.
    • Source IP hash: La dirección IP de origen de cada solicitud se calcula utilizando el algoritmo hash consistente para obtener una clave hash única, y todos los servidores backend están numerados. La clave generada se utiliza para asignar el cliente a un servidor en particular. Esto permite que las solicitudes de diferentes clientes se enruten en función de las direcciones IP de origen y garantiza que un cliente se dirija al mismo servidor que estaba usando anteriormente.
    NOTA:
    • Elija un algoritmo adecuado basado en sus requisitos para una mejor distribución del tráfico.
    • Para Weighted round robin o Weighted least connections, no se enviará ninguna solicitud a un servidor con una ponderación de 0.

Weighted round robin

Sticky Session

Especifica si se habilitarán las sesiones adhesivas. Si habilita las sesiones adhesivas, todas las solicitudes de un cliente durante una sesión se envían al mismo servidor backend.

Este parámetro es opcional si ha seleccionado Weighted round robin o Weighted least connections para Load Balancing Algorithm.

N/A

Sticky Session Type

Especifica el tipo de sesiones adhesivas para oyentes HTTP y HTTPS.

• Load balancer cookie: El balanceador de carga genera una cookie después de recibir una solicitud del cliente. Todas las solicitudes posteriores con la misma cookie se enrutan al mismo servidor back-end.

Load balancer cookie

Stickiness Duration (min)

Especifica los minutos que se mantienen las sesiones adhesivas. Solo puede habilitar las sesiones adhesivas si selecciona Weighted round robin para Load Balancing Algorithm.

• Duración de la adherencia en la capa 4: 1 a 60
    • Duración de la adherencia en la capa 7: 1 a 1440

20

Slow Start

Especifica si se habilitará el inicio lento, que está deshabilitado de forma predeterminada.

Después de habilitar el inicio lento, el balanceador de carga aumenta linealmente la proporción de solicitudes para enviar a los servidores backend en este modo. Cuando transcurre la duración de inicio lento, el balanceador de carga envía una parte completa de las solicitudes a los servidores backend y sale del modo de inicio lento.

Para obtener más información, véase Inicio lento (balanceadores de carga dedicados).

N/A

Slow Start Duration

Especifica cuánto tiempo durará el inicio lento.

La duración varía de 30 a 1200 en segundos, y el valor predeterminado es 30.

30

Description

Proporciona información adicional sobre el grupo de backend.

Puede introducir un máximo de 255 caracteres.

N/A

7. Haga clic en Next: Add Backend Server. Agregue servidores backend y configure la comprobación de estado para el grupo de servidores backend. Para obtener más información acerca de cómo agregar servidores de backend, consulte Descripción general. Para obtener los parámetros necesarios a configurar una comprobación de estado, consulte Tabla 3.
    Tabla 3 Parámetros para configurar una comprobación de estado

Parameter

Descripción

Example Value

Health Check

Especifica si se habilitarán las comprobaciones de estado.

Si la comprobación de estado está habilitada, haga clic en junto a Advanced Settings para establecer los parámetros de comprobación de estado.

N/A

Health Check Protocol

Especifica el protocolo que utilizará el balanceador de carga para comprobar el estado de los servidores backend.

Si el protocolo de backend es HTTP o HTTPS, el protocolo de comprobación de estado puede ser TCP, HTTP o HTTPS.

HTTP

Domain Name

Especifica el nombre de dominio que se utilizará para las comprobaciones de estado. Este parámetro es obligatorio si el protocolo de comprobación de estado es HTTP o HTTPS.

• Puede utilizar la dirección IP privada del servidor backend como nombre de dominio.
    • También puede especificar un nombre de dominio que consta de al menos dos etiquetas separadas por puntos (.). Use solo letras, dígitos y guiones (-). No inicie o termine cadenas con un guion. Máximo total: 100 caracteres. Etiqueta máxima: 63 caracteres.

www.elb.com

Health Check Port

Especifica el puerto que utilizará el balanceador de carga para comprobar el estado de los servidores backend. El número de puerto oscila entre 1 y 65535.

NOTA:

De forma predeterminada, se utiliza el puerto de servicio en cada servidor backend. También puede especificar un puerto para las comprobaciones de estado.

80

Path

Especifica la dirección URL de comprobación de estado, que es el destino de los servidores backend para las comprobaciones de estado. Este parámetro es obligatorio si el protocolo de comprobación de estado es HTTP o HTTPS. La ruta puede contener de 1 a 80 caracteres y debe comenzar con una barra inclinada (/).

La ruta puede contener letras, dígitos, guiones (-), barras (/), puntos (.), signos de interrogación (?), signos numéricos (#), signos de porcentaje (%), ampersands (&) y conjuntos de caracteres extendidos _;~!.() *[]@$^:',+

/index.html

Interval (s)

Especifica el intervalo para enviar solicitudes de comprobación de estado, en segundos.

El intervalo oscila entre 1 y 50.

5

Timeout (s)

Specifies the maximum time required for waiting for a response from the health check, in seconds. The timeout duration ranges from 1 to 50.

3

Maximum Retries

Specifies the maximum number of health check retries. The value ranges from 1 to 10.

3

8. Haga clic en Next: Confirm.
  9. Confirme la configuración y haga clic en Submit.

Adición de un oyente de HTTPS a un balanceador de carga compartido

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. Busque el balanceador de carga y haga clic en su nombre.
  5. En Listeners, haga clic en Add Listener. Configure los parámetros basados en Tabla 4.
    Tabla 4 Parámetros para configurar un oyente

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Name

Especifica el nombre de oyente.

listener-pnqy

Frontend Protocol

Especifica el protocolo que utilizará el balanceador de carga para recibir solicitudes de clientes.

HTTPS

Frontend Port

Especifica el puerto que utilizará el balanceador de carga para recibir solicitudes de clientes.

El número de puerto se encuentra dentro del rango de 1 a 65535.

80

SSL Authentication

Especifica si desea que se autentifiquen los clientes y los servidores backend.

Hay dos opciones: One-way authentication y Mutual authentication.

• Si solo se requiere la autenticación del servidor, seleccione One-way authentication.
    • Si desea que los clientes y el balanceador de carga se autentifiquen entre sí, seleccione Mutual authentication. Solo los clientes autenticados podrán acceder al balanceador de carga.

One-way authentication

CA Certificate

Especifica el certificado que permite a los clientes y servidores backend autenticarse mutuamente.

Para obtener más información, véase Adición de un certificado.

N/A

Server Certificate

Especifica el certificado utilizado por el servidor para autenticar el cliente cuando se utiliza HTTPS como protocolo frontend.

Tanto el certificado como la clave privada son necesarios.

Para obtener más información, véase Adición de un certificado.

N/A

Enable SNI

Especifica si se habilita el SNI cuando se utiliza HTTPS como protocolo frontend.

SNI es una extensión de TLS y se utiliza cuando un servidor utiliza varios nombres de dominio y certificados.

Esto permite al cliente enviar la información del nombre de dominio mientras envía una solicitud de protocolo de enlace SSL. Después de que el balanceador de carga recibe la solicitud, el balanceador de carga consulta el certificado correspondiente basado en el nombre de dominio y lo devuelve al cliente. Si no se encuentra ningún certificado, el balanceador de carga devolverá el certificado predeterminado. Para obtener más información, véase Certificado de SNI (para oyentes de HTTPS).

N/A

SNI Certificate

Especifica el certificado asociado al nombre de dominio cuando el protocolo de interfaz es HTTPS y SNI está habilitado.

Seleccione un certificado existente o cree uno.

Para obtener más información, véase Adición de un certificado.

N/A

Configuración avanzada

Access Control

Especifica cómo se controla el acceso al oyente. Para obtener más información, véase Control de acceso. Las siguientes opciones están disponibles:

• All IP addresses
    • Blacklist
    • Whitelist

Whitelist

IP Address Group

Especifica el grupo de direcciones IP asociado a una lista blanca o negra. Si no hay un grupo de direcciones IP, cree uno primero. Para obtener más información, consulte Creación de un grupo de direcciones IP.

ipGroup-b2

HTTP/2

Especifica si desea utilizar HTTP/2 cuando seleccione HTTPS para Frontend Protocol. Para obtener más información, véase HTTP/2.

N/A

Security Policy

Especifica la política de seguridad que puede utilizar si selecciona HTTPS como protocolo frontend. Hay cuatro opciones. Para obtener más información, consulte Política de seguridad de TLS.

TLS-1-2

Idle Timeout

Especifica el período de tiempo que una conexión debe mantenerse activa, en segundos. Si no se recibe ninguna solicitud dentro de este período, el balanceador de carga cierra la conexión y establece una nueva con el cliente cuando llega la siguiente solicitud.

La duración del tiempo de espera en reposo varía de 0 a 4000.

60

Request Timeout

Especifica el período de tiempo (en segundos) después del cual el balanceador de carga cierra la conexión si el balanceador de carga no recibe una solicitud del cliente.

La duración del tiempo de espera de la solicitud varía de 1 a 300.

60

Response Timeout

Especifica el período de tiempo (en segundos) después del cual el balanceador de carga envía un error de 504 Gateway Timeout al cliente si el balanceador de carga no recibe respuesta del servidor backend después de enrutar una solicitud al servidor backend y no recibe respuesta tras intentar enrutar la misma solicitud a otros servidores backend.

La duración del tiempo de espera de la solicitud varía de 1 a 300.

NOTA:

Si ha habilitado sesiones adhesivas y el servidor backend no responde dentro de la duración del tiempo de espera de respuesta, el balanceador de carga devuelve 504 Gateway Timeout a los clientes.

60

Description

Proporciona información complementaria sobre el oyente.

Puede introducir un máximo de 255 caracteres.

N/A

6. Haga clic en Next: Configure Request Routing Policy. Tabla 5 describe los parámetros para configurar un grupo de servidores backend.
    Tabla 5 Parámetros para configurar un grupo de servidores backend

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Backend Server Group

Especifica un grupo de servidores con las mismas características para recibir solicitudes del balanceador de carga. Hay dos opciones disponibles:

• Create new
    • Use existing
      NOTA:

Para asociar un grupo de servidor de backend existente, asegúrese de que no está en uso. Seleccione el grupo de servidor de backend con el protocolo correcto. Por ejemplo, si el protocolo frontend es TCP, el protocolo backend solo puede ser TCP.

Create new

Backend Server Group Name

Especifica el nombre del grupo de servidores backend.

server_group-sq4v

Backend Protocol

Especifica el protocolo utilizado por los servidores backend para recibir solicitudes.

El protocolo de backend es HTTP por defecto y no se puede cambiar.

HTTP

Load Balancing Algorithm

Especifica el algoritmo utilizado por el balanceador de carga para distribuir el tráfico. Las siguientes opciones están disponibles:

• Weighted round robin: las solicitudes se enrutan a diferentes servidores en función de sus pesos, lo que indica el rendimiento del procesamiento del servidor. Los servidores backend con mayores pesos reciben proporcionalmente más solicitudes, mientras que los servidores con la misma ponderación reciben el mismo número de solicitudes.
    • Weighted least connections: Además del número de conexiones activas establecidas con cada servidor backend, a cada servidor se le asigna una ponderación basada en su capacidad de procesamiento. Las solicitudes se enrutan al servidor con la relación de conexiones a ponderación más baja.
    • Source IP hash: La dirección IP de origen de cada solicitud se calcula utilizando el algoritmo hash consistente para obtener una clave hash única, y todos los servidores backend están numerados. La clave generada se utiliza para asignar el cliente a un servidor en particular. Esto permite que las solicitudes de diferentes clientes se enruten en función de las direcciones IP de origen y garantiza que un cliente se dirija al mismo servidor que estaba usando anteriormente.
    NOTA:
    • Elija un algoritmo adecuado basado en sus requisitos para una mejor distribución del tráfico.
    • Para Weighted round robin o Weighted least connections, no se enviará ninguna solicitud a un servidor con una ponderación de 0.

Weighted round robin

Sticky Session

Especifica si se habilitarán las sesiones adhesivas. Si habilita las sesiones adhesivas, todas las solicitudes de un cliente durante una sesión se envían al mismo servidor backend.

NOTA:

Solo puede habilitar las sesiones adhesivas si selecciona Weighted round robin para Load Balancing Algorithm.

N/A

Sticky Session Type

Especifica el tipo de sesiones adhesivas para oyentes HTTP y HTTPS.

• Load balancer cookie: El balanceador de carga genera una cookie después de recibir una solicitud del cliente. Todas las solicitudes posteriores con la misma cookie se enrutan al mismo servidor back-end.
    • Application cookie: La aplicación desplegada en el servidor backend genera una cookie después de recibir la primera solicitud del cliente. Todas las solicitudes con la misma cookie generada por la aplicación backend se enrutan al mismo servidor backend.

Load balancer cookie

Cookie Name

Especifica el nombre de cookie. Si selecciona Application cookie, introduzca un nombre de cookie.

cookieName-qsps

Stickiness Duration (min)

Especifica los minutos que se mantienen las sesiones adhesivas. Solo puede habilitar las sesiones adhesivas si selecciona Weighted round robin para Load Balancing Algorithm.

• Duración de la adherencia en la capa 4: 1 a 60
    • Duración de la adherencia en la capa 7: 1 a 1440

20

Description

Proporciona información adicional sobre el grupo de servidores backend.

Puede introducir un máximo de 255 caracteres.

N/A

7. Haga clic en Next: Add Backend Server. Agregue servidores backend y configure la comprobación de estado para el grupo de servidores backend. Para obtener más información acerca de cómo agregar servidores de backend, consulte Descripción general. Para obtener los parámetros necesarios a configurar una comprobación de estado, consulte Tabla 6.
    Tabla 6 Parámetros para configurar una comprobación de estado

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Health Check

Especifica si se habilitarán las comprobaciones de estado.

Si la comprobación de estado está habilitada, haga clic en junto a Advanced Settings para establecer los parámetros de comprobación de estado.

N/A

Health Check Protocol

Especifica el protocolo que utilizará el balanceador de carga para comprobar el estado de los servidores backend. Hay dos opciones: TCP y HTTP.

HTTP

Domain Name

Especifica el nombre de dominio que se utilizará para las comprobaciones de estado. Este parámetro es obligatorio si el protocolo de comprobación de estado es HTTP.

• Puede utilizar la dirección IP privada del servidor backend como nombre de dominio.
    • También puede especificar un nombre de dominio que consta de al menos dos etiquetas separadas por puntos (.). Use solo letras, dígitos y guiones (-). No inicie o termine cadenas con un guion. Máximo total: 100 caracteres. Etiqueta máxima: 63 caracteres.

www.elb.com

Health Check Port

Especifica el puerto que utilizará el balanceador de carga para comprobar el estado de los servidores backend. El número de puerto se encuentra dentro del rango de 1 a 65535.

NOTA:

De forma predeterminada, se utiliza el puerto de servicio en cada servidor backend. También puede especificar un puerto para las comprobaciones de estado.

80

Path

Especifica la dirección URL de comprobación de estado, que es el destino de los servidores backend para las comprobaciones de estado. Este parámetro es obligatorio si el protocolo de comprobación de estado es HTTP. La ruta puede contener de 1 a 80 caracteres y debe comenzar con una barra inclinada (/).

La ruta puede contener letras, dígitos, guiones (-), barras diagonales (/), puntos (.), signos de interrogación (?), signos de porcentaje (%), ampersands (&) y guiones bajos (_).

/index.html

Interval (s)

Especifica el intervalo para enviar solicitudes de comprobación de estado, en segundos.

El intervalo oscila entre 1 y 50.

5

Timeout (s)

Especifica el tiempo máximo necesario para esperar una respuesta de la comprobación de estado, en segundos. La duración del tiempo de espera varía de 1 a 50.

3

Maximum Retries

Especifica el número máximo de reintentos de comprobación de estado. El valor oscila entre 1 y 10.

8. Haga clic en Next: Confirm.
  9. Confirme la configuración y haga clic en Submit.