Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

HTTP/2

Escenarios

Hypertext Transfer Protocol 2.0 (HTTP/2) es el protocolo HTTP de próxima generación. HTTP/2 se utiliza para proteger las conexiones entre el balanceador de carga y los clientes. Puede habilitar HTTP/2 cuando agrega oyentes de HTTPS. Si ya ha agregado un oyente HTTPS, también puede habilitar esta función.

Restricciones

Puede habilitar HTTP/2 solo para oyentes de HTTPS.

Habilitación de HTTP/2 al agregar un oyente

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. Busque el balanceador de carga y haga clic en su nombre.
  5. En Listeners, haga clic en Add Listener.
  6. En el cuadro de diálogo Add Listener, establezca Frontend Protocol en HTTPS.
  7. Expanda Advanced Settings y habilite HTTP/2.
  8. Confirme las configuraciones y haga clic en Submit.

Habilitar o deshabilitar HTTP/2 al modificar un oyente

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. Busque el balanceador de carga y haga clic en su nombre.
  5. Haga clic en Listeners, busque el oyente y haga clic en su nombre.
  6. En la página de ficha Summary, haga clic en Edit en la parte superior derecha.
  7. En el cuadro de diálogo Edit, expanda Advanced Settings y habilite o deshabilite HTTP/2.
  8. Haga clic en OK.