Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Guía del usuario> Oyente> Adición de un oyente UDP (con un grupo de servidores Backend QUIC asociado)
Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Adición de un oyente UDP (con un grupo de servidores Backend QUIC asociado)

Escenarios

Si utiliza UDP como protocolo frontend, puede seleccionar QUIC como protocolo backend y seleccionar el ID de conexión para enrutar solicitudes con el mismo ID de conexión al mismo servidor backend. QUIC tiene las ventajas de baja latencia, alta confiabilidad y sin bloqueo de cabecera (bloqueo HOL), y es muy adecuado para Internet móvil. No es necesario establecer nuevas conexiones cuando se cambia entre una red Wi-Fi y una red de datos móviles.

• Las versiones QUIC incluyen Q043, Q046 y Q050.
  • Los oyentes UDP que usan QUIC como protocolo backend no admiten la fragmentación.

Restricciones y limitaciones

• Solo los balanceadores de carga dedicados admiten el protocolo QUIC.
  • Solo puede agregar UDP oyentes si desea usar QUIC como protocolo de backend.

Adición de un oyente UDP con un grupo de servidores Backend QUIC asociado

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. Busque el balanceador de carga y haga clic en su nombre.

Seleccione Network load balancing (TCP/UDP) y seleccione una especificación para el balanceador de carga.

5. En Listeners, haga clic en Add Listener.
  6. En el paso Configure Listener, establezca Frontend Protocol en UDP y configure otros parámetros según los requisitos del sitio y haga clic en Next: Configure Request Routing Policy.
  7. En el paso Configure Routing Policy, establezca Backend Protocol en QUIC y configure otros parámetros según sea necesario.
  8. Configure los parámetros y haga clic en Submit.

Operaciones consecuentes

Después de agregar un oyente, asocia los servidores backend con el oyente realizando las operaciones de Descripción general.