Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Descripción general

Después de crear un grupo de servidores backend, puede modificar su configuración de comprobación de estado e información básica.

Comprobación de estado

Si los servidores backend tienen que manejar un gran número de solicitudes, las comprobaciones de estado frecuentes pueden sobrecargar los servidores backend y hacer que respondan lentamente. Para solucionar este problema, puede prolongar el intervalo de comprobación de estado o utilizar TCP o UDP en lugar de HTTP. También puede desactivar la comprobación de estado. Si decide desactivar la comprobación de estado, es posible que las solicitudes se enruten a servidores que no estén sanos y que se produzcan interrupciones del servicio.

Para obtener más información sobre el chequeo de salud, consulte Comprobación de estado.

Para obtener más información sobre cómo modificar la configuración de la comprobación de estado, consulte Modificación de la configuración de comprobación de estado.

información básica

Puede modificar la información básica de un grupo de servidores backend que aparece en Tabla 1.

Tabla 1 Información básica que se puede modificar

Parámetro

Descripción

Name

Para cambiar el nombre, realice las operaciones de Cambio del algoritmo de balanceo de carga.

Load Balancing Algorithm

Cambie el algoritmo de balanceo de carga realizando las operaciones de Cambio del algoritmo de balanceo de carga.

Para obtener más información sobre los algoritmos de balanceo de carga, consulte Algoritmos de balanceo de carga.

Sticky Session

Habilite o deshabilite la sesión adhesiva realizando las operaciones de Modificación de la configuración de sesión adhesiva.

Para obtener más información sobre la función de sesión adhesiva, consulte Sesión adhesiva.

Slow Start

Habilite o deshabilite el inicio lento realizando las operaciones de Modificación de la configuración de inicio lento (balanceadores de carga dedicados).

Para obtener más información sobre la función de inicio lento, consulte Inicio lento (balanceadores de carga dedicados).

Description

Para cambiar la descripción del grupo de servidores backend, realice las operaciones de Cambio del algoritmo de balanceo de carga.