Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Modificación de la configuración de sesión adhesiva

Escenario

En esta sección se describe cómo puede modificar la configuración de la sesión adhesiva.

• Esta sección se aplica a los balanceadores de carga dedicados y compartidos.
  • También puede configurar sesiones adhesivas al agregar un oyente o crear un grupo de servidores backend.

Habilitación de sesión adhesiva

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Elastic Load Balance > Backend Server Groups.
  5. En la página Backend Server Groups, busque el grupo de servidores backend y haga clic en Edit en la columna Operation.
  6. En el cuadro de diálogo Modify Backend Server Group, habilite la sesión adhesiva, seleccione el tipo de sesión adhesiva y establezca la duración de la sesión.
  7. Haga clic en OK.

Desactivación de sesión adhesiva

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Elastic Load Balance > Backend Server Groups.
  5. En la página Backend Server Groups, busque el grupo de servidores backend y haga clic en Edit en la columna Operation.
  6. En el cuadro de diálogo Modify Backend Server Group, deshabilite la sesión adhesiva.
  7. Haga clic en OK.