Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Cambio del algoritmo de balanceo de carga

Escenario

Esta sección describe cómo puede cambiar el algoritmo de balanceo de carga.

Para obtener más información sobre los algoritmos de balanceo de carga, consulte Algoritmos de balanceo de carga.

Esta sección se aplica a los balanceadores de carga dedicados y compartidos.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Elastic Load Balance > Backend Server Groups.
  5. En la página Backend Server Groups, busque el grupo de servidores backend de destino y haga clic en Edit en la columna Operation.
  6. En el cuadro de diálogo Modify Backend Server Group, cambie el algoritmo de balanceo de carga.
  7. Haga clic en OK.

El nuevo algoritmo de balanceo de carga entra en vigor inmediatamente y se utilizará para enrutar solicitudes a través de nuevas conexiones. Sin embargo, el algoritmo de equilibrio de carga anterior todavía se utilizará para enrutar solicitudes a través de conexiones establecidas.