Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Descripción general

Cuando un usuario solicita contenido en un nombre de dominio de aceleración y el contenido no se almacena en caché en los nodos de CDN, los nodos de CDN recuperarán el contenido del servidor de origen. Puede establecer parámetros de recuperación en función de sus necesidades para acelerar el acceso.

En la siguiente tabla se describe la configuración de recuperación:

Función

Descripción

Host de recuperación

Si el nombre de dominio que desea que CDN recupere el contenido no es su nombre de dominio de aceleración, establezca un host de recuperación. CDN considera un nombre de dominio de aceleración como el host de recuperación de forma predeterminada.

Protocolo de origen

Puede configurar el protocolo de solicitud utilizado por CDN para la recuperación de contenido.

Reescritura de URL de solicitud de recuperación

Si las direcciones URL de las solicitudes de recuperación de contenido no coinciden con las direcciones URL del servidor de origen, puede volver a escribir las direcciones URL de solicitud para mejorar la relación de aciertos de recuperación de contenido.

Recuperación basada en rango

Puede configurar la recuperación basada en rangos para acelerar la distribución de archivos de gran tamaño durante la recuperación de contenido y reducir el consumo de ancho de banda.

Recuperación de redireccionamiento

Si su servidor de origen utiliza una redirección 301/302, puede habilitar la recuperación de redirección para almacenar en caché los recursos redirigidos en nodos CDN para una distribución acelerada.

Recuperación de bucket privado de OBS

Si configura un bucket privado de Huawei Cloud OBS como servidor de origen, habilite la recuperación de bucket privado para que CDN pueda acceder a su servidor de origen y acelerar su sitio.

NOTA:

Si su servidor de origen es un bucket OBS público, no habilite la recuperación de bucket privado.

Encabezados de solicitud de recuperación

Puede establecer encabezados de solicitud de recuperación para reescribir la información de encabezado en las URL de solicitud de recuperación de los usuarios.

Intervalo de tiempo de espera de recuperación

Puede ajustar el intervalo de tiempo de espera de recuperación en función de las características y los escenarios de servicio del servidor de origen.