Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Intervalo de tiempo de espera de recuperación

Si el contenido solicitado por un usuario no se almacena en caché en los nodos de CDN, CDN recupera el contenido del servidor de origen. El intervalo de tiempo de espera predeterminado de una solicitud de recuperación es 30s. Si la solicitud supera el tiempo de espera, la solicitud falla. Puede ajustar el intervalo de tiempo de espera de recuperación en función de las características del servicio y el estado de la red del servidor de origen para garantizar la recuperación normal del contenido.

Precauciones

• Para modificar el intervalo de tiempo de espera de recuperación de nombres de dominio con configuraciones especiales, envíe un ticket de servicio.
  • El intervalo de tiempo de espera de recuperación no se puede configurar para nombres de dominio que sirven a usuarios fuera de China continental.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de Huawei Cloud. En la página principal de la consola de gestión, elija Service List > Storage > CDN.

Se muestra la consola de CDN.

2. En el panel de navegación, seleccione Domains.
  3. En la lista de dominios, haga clic en el nombre del dominio de destino o haga clic en Configure en la columna Operation.
  4. Haga clic en la pestaña Retrieval Settings.
  5. En el área Retrieval Timeout Interval, haga clic en Edit.

6. Introduzca el intervalo de tiempo de espera de recuperación y haga clic en OK.