Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Protocolo de origen

Puede configurar el protocolo utilizado para la recuperación de contenido.

Precauciones

De forma predeterminada, el protocolo utilizado para la recuperación de contenido es el mismo que el protocolo de las solicitudes de usuario.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de Huawei Cloud. En la página principal de la consola de gestión, elija Service List > Storage > CDN.

Se muestra la consola de CDN.

2. En el panel de navegación, seleccione Domains.
  3. En la lista de dominios, haga clic en el nombre del dominio de destino o haga clic en Configure en la columna Operation.
  4. Haga clic en la pestaña Retrieval Settings.
  5. Haga clic en Edit junto a Origin Protocol. Aparece el cuadro de diálogo Origin Protocol.

Protocolo de origen

Descripción

Same as user

El protocolo utilizado para la recuperación de contenido es el mismo que el protocolo de las solicitudes de usuario.

HTTP

CDN utiliza HTTP para la recuperación de contenido.

HTTPS

CDN utiliza HTTPS para la recuperación de contenido.

6. Seleccione un protocolo utilizado para la recuperación de contenido y haga clic en OK.