Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> Buckets y objetos> ¿Por qué no puedo acceder a un objeto con su URL?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Por qué no puedo acceder a un objeto con su URL?

Este caso describe el escenario en el que no se puede acceder a un objeto mediante su URL. Si puede utilizar un URL para descargar un objeto, pero no puede obtener una vista previa del objeto, resuelva el problema haciendo referencia a ¿Cómo previsualizo objetos en OBS en un navegador en línea?.

Si usted es el propietario del objeto y no puede acceder al objeto mediante el URL, compruebe los siguientes elementos:

• Si el URL del objeto está personalizado, compruebe si contiene los caracteres prohibidos. Para obtener más información, consulte las Guías sobre el nombre de claves de objeto en la Guía del usuario.
  • Si está utilizando un nombre de dominio definido por el usuario, compruebe si su nombre de dominio se ha asignado al nombre de dominio del bucket de OBS. Para obtener más información, consulte la parte para configurar un registro CNAME en el DNS de la sección Vinculación de un nombre de dominio definido por el usuario.

Si otras personas proporcionan el URL del objeto, póngase en contacto con el propietario del objeto para los siguientes elementos:

Buckets y objetos Preguntas frecuentes