Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Configuración de una ACL de objeto

Requisitos previos

Usted es el propietario del objeto o tiene el permiso para escribir la ACL del objeto.

Un propietario de objeto es la cuenta que carga el objeto, pero puede no ser el propietario del bucket que almacena el objeto. Por ejemplo, la cuenta B tiene permiso para acceder a un bucket dela cuenta Ay la cuenta B carga un archivo al bucket. En ese caso, la cuenta B, en lugar de la cuenta de propietario del bucket A, es el propietario del objeto. De forma predeterminada, la cuenta A no tiene permitido acceder a este objeto y no puede leer ni modificar la ACL del objeto.

Procedimiento

1. En el panel de navegación de OBS Console, elija Object Storage.
  2. En la lista de bucket, haga clic en el nombre del bucket que desee. Se muestra la página Objects.
  3. Haga clic en el objeto que desea operar.
  4. En la página de ficha Object ACL, haga clic en Edit para conceder al propietario y al usuario anónimo los permisos de ACL para el objeto.

Los permisos de ACL para objetos cifrados no se pueden conceder a usuarios registrados o usuarios anónimos.

5. Haga clic en Add para aplicar los permisos de ACL específicos a una cuenta, como se muestra en Figura 1.

Ingrese un ID de cuenta o nombre de cuenta y establezca permisos de ACL para la cuenta. Puede obtener el ID de cuenta o el nombre de cuenta en la página My Credentials.

Figura 1 Adición de permisos de ACL para un objeto

6. Haga clic en OK.