Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Guía del usuario/ Control de permisos/ Configuración de una política de objeto
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Configuración de una política de objeto

Las políticas de objeto se aplican a los objetos de un bucket. Con una política de objetos, puede configurar condiciones y acciones para los objetos en un bucket.

Procedimiento

1. En el panel de navegación de OBS Console, elija Object Storage.
  2. En la lista de bucket, haga clic en el nombre del bucket que desee. Se muestra la página Objects.
  3. En la fila que contiene el objeto para el que desea configurar una directiva, elija More > Configure Object Policy en la columna Operation. Se muestra la página Configure Object Policy.

Puede personalizar una política o utilizar una plantilla preestablecida para configurar una según sea necesario.

• Using a preset template: El sistema preajusta plantillas de política de objetos para cuatro escenarios típicos. Puede utilizar las plantillas para configurar rápidamente las políticas de objetos. Para obtener más información sobre cada plantilla, consulte la sección Parámetros de política de bucket.
    • Customizing a policy: También puede personalizar una política de objetos en función de sus necesidades. Una política de objeto personalizada consta de cinco elementos básicos: efecto, principios, recursos, acciones y condiciones, similares a una política de bucket. Para obtener más información, consulte Parámetros de política de bucket. El recurso es el objeto seleccionado y el sistema lo configura automáticamente. Para obtener más información acerca de cómo personalizar una política de objeto, vea Creación de una política de bucket personalizada (Visual Editor). A diferencia de personalizar una política de bucket, para personalizar una política de objeto:
      1. No es necesario especificar el recurso.
      2. Solo puede configurar las acciones relacionadas con objetos.