Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Carga de objetos - POST

Funciones

Subir un objeto significa agregar un objeto a un bucket. Para realizar esta operación, debe tener el permiso de escritura para el bucket.

El nombre de cada objeto de un bucket debe ser único.

Si el control de versiones no está habilitado, si un objeto que se va a cargar tiene el mismo nombre que un objeto existente en el bucket, el objeto recién cargado sobrescribirá al existente. Para proteger los datos de daños durante la transmisión, puede agregar el parámetro Content-MD5 en el campo de formulario. Después de recibir la solicitud, OBS realizará una comprobación de consistencia MD5. Si los dos valores MD5 son inconsistentes, el sistema devuelve un mensaje de error. También puede especificar el valor del parámetro x-obs-acl para configurar una política de control de acceso para el objeto.

También puede cargar un objeto utilizando el método POST.

Para una sola carga, el tamaño del objeto que se va a cargar varía [0, 5 GB]. Para cargar un archivo de más de 5 GB, consulte Operaciones en carga multiparte.

Esta operación admite la encriptación del lado del servidor.

Diferencias entre los métodos PUT y POST

Los parámetros se pasan a través de la cabecera de petición si el método PUT se usa para cargar objetos; si el método POST se usa para cargar objetos, los parámetros se pasan a través del campo de formulario en el cuerpo del mensaje.

Con el método PUT, debe especificar el nombre de objeto en la URL, pero el nombre de objeto no es necesario con el método POST, que utiliza el nombre de dominio de bucket como URL. Las líneas de solicitud de los dos métodos son las siguientes:

PUT /ObjectName HTTP/1.1
POST / HTTP/1.1

Para obtener más información sobre la carga de PUT, consulte Carga de objetos - PUT.

Control de versiones

Si el control de versiones está habilitado para un bucket, el sistema genera automáticamente un ID de versión único para el objeto solicitado en este bucket y devuelve el ID de versión en el encabezado de respuesta x-obs-version-id. Si se suspende el control de versiones de un bucket, el ID de versión del objeto solicitado en este bucket es null. Para obtener más información sobre los estados de control de versiones de un bucket, consulte Configuración del control de versiones para un bucket.

Sintaxis de solicitud

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
POST / HTTP/1.1
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com User-Agent: browser_data
Accept: file_types
Accept-Language: Regions
Accept-Encoding: encoding
Accept-Charset: character_set
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive
Content-Type: multipart/form-data; boundary=9431149156168
Content-Length: length

--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="key"

acl
--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="success_action_redirect"
success_redirect
--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="content-Type"

content_type
--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="x-obs-meta-uuid"

uuid
--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="x-obs-meta-tag"

metadata
--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="AccessKeyId"

access-key-id
--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="policy"

encoded_policy
--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="signature"

signature=
--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="file"; filename="MyFilename"
Content-Type: image/jpeg

file_content
--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="submit"

Upload to OBS
--9431149156168--

Parámetros de solicitud

Esta solicitud no contiene ningún parámetro.

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Si desea obtener información de configuración de CORS, debe usar los encabezados en Tabla 1.

Tabla 1 Solicitud de encabezados para obtener la configuración de CORS

Encabezado

Descripción

Obligatorio

Origin

Origen de la solicitud entre dominios especificada por la solicitud previa. En general, es un nombre de dominio.

Tipo: string

Access-Control-Request-Headers

Indica los encabezados HTTP de una solicitud. La solicitud puede utilizar varios encabezados HTTP.

Tipo: string

No

Si aún se muestra un mensaje de error después de que CORS haya sido configurado, rectifique el error consultando ¿Por qué se reporta un error incluso si CORS ha sido configurado?

Elementos de solicitud.

Esta solicitud utiliza elementos de formulario. Tabla 2 describe los elementos del formulario.

Tabla 2 Elementos de formulario

Parámetro

Descripción

Obligatorio

file

Indica el contenido del objeto que se va a cargar.

Tipo: contenido binario o texto

Restricción: este parámetro debe ser el último parámetro de un formulario. De lo contrario, los parámetros después de este parámetro serán descartados. Además, cada solicitud contiene solo un parámetro de archivo.

key

Indica el nombre del objeto que se va a crear.

Tipo: string

AccessKeyId

Indica la clave de acceso (AK) del solicitante.

Tipo: string

Restricción: Este parámetro es obligatorio si hay una política de parámetros policy o signature en la solicitud.

Sí cuando se cumple la restricción.

policy

Indica la política de seguridad en la solicitud. Para obtener más información sobre el formato de política, consulte el formato de política en Autenticación de la firma transportada en la tabla cargada a través de un navegador.

Tipo: string

Restricción: Este parámetro es obligatorio si el bucket proporciona el AccessKeyId (o signature).

Sí cuando se cumple la restricción.

signature

Indica una string de firma calculada sobre la base de "StringToSign".

Tipo: string

Restricción: Este parámetro es obligatorio si el bucket proporciona el AccessKeyId (o policy).

Sí cuando se cumple la restricción.

token

Especifica el AK, la firma y la política de seguridad del iniciador de solicitud. La prioridad de un token es mayor que la de un AK especificado, la firma de solicitud y la política de seguridad del iniciador de solicitud.

Tipo: string

Ejemplo:

HTML: <input type= "text" name="token" value="ak:signature:policy" />

No

x-obs-acl

Al crear un bucket, puede agregar este encabezado para establecer la política de control de permisos para el bucket. Las políticas comunes predefinidas son las siguientes: private, public-read, public-read-write, public-read-delivered, y public-read-write-delivered (para obtener más información sobre las políticas, consulte la configuración de ACL mediante campos de encabezado en ACL).

Tipo: string

Un ejemplo es el siguiente:

Política: {"acl": "public-read" }

HTML: <input type="text" name="acl" value="public-read" />

No

x-obs-grant-read

Al crear un objeto, puede utilizar este encabezado para autorizar a todos los usuarios de una cuenta el permiso para leer objetos y obtener metadatos de objeto.

Tipo: string

Un ejemplo es el siguiente:

En POLICY: {'grant-read': 'id=domainId1' },

En HTML: <input type="text" name="grant-read" value="id=domainId1" />

No

x-obs-grant-read-acp

Al crear un objeto, puede utilizar este encabezado para autorizar a todos los usuarios de una cuenta el permiso para obtener la ACL del objeto.

Tipo: string

Un ejemplo es el siguiente:

En POLICY: {"grant-read-acp": "id=domainId1" },

En HTML: <input type="text" name="grant-read-acp" value="id=domainId1" />

No

x-obs-grant-write-acp

Al crear un objeto, puede utilizar este encabezado para autorizar a todos los usuarios de una cuenta el permiso para escribir el objeto ACL.

Tipo: string

Un ejemplo es el siguiente:

En POLICY: {"grant-write-acp": "id=domainId1" },

En HTML: <input type="text" name="grant-write-acp" value="id=domainId1" />

No

x-obs-grant-full-control

Al crear un objeto, puede utilizar este encabezado para autorizar a todos los usuarios de una cuenta el permiso para leer el objeto, obtener los metadatos del objeto, obtener la ACL del objeto y escribir la ACL del objeto.

Tipo: string

Un ejemplo es el siguiente:

In POLICY: {"grant-full-control": "id=domainId1" },

En HTML: <input type="text" name="grant-full-control" value="id=domainId1" />

No

x-obs-storage-class

Al crear un objeto, puede utilizar este encabezado para especificar la clase de almacenamiento para el objeto. Si no utiliza este encabezado, la clase de almacenamiento de objetos es la clase de almacenamiento predeterminada del bucket.

Tipo: string

OBS proporciona tres clases de almacenamiento: Standard (STANDARD), Infrequent Access (WARM), and Archive (COLD). Por lo tanto, los valores para este elemento pueden ser STANDARD, WARM y COLD. Los valores distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Un ejemplo es el siguiente:

En POLICY: {"storage-class": "STANDARD" },

En HTML: <input type="text" name="x-obs-storage-class" value="STANDARD" />

No

Cache-Control,

Content-Type,

Content-Disposition,

Content-Encoding

Expires

Encabezados HTTP estándar. OBS registra esos encabezados. Si descarga el objeto o envía la solicitud HEAD Object, se devuelven esos valores de parámetro.

Tipo: string

Un ejemplo es el siguiente:

En POLICY: ["starts-with", "$Content-Type", "text/"],

En HTML: <input type="text" name="content-type" value="text/plain" />

No

success_action_redirect

Indica la dirección (URL) a la que se redirige una solicitud respondida correctamente.

• Si el valor es válido y la solicitud se realiza correctamente, OBS devuelve el código de estado 303. Location contiene success_action_redirect, así como el nombre del bucket, el nombre del objeto y el objeto ETag.
  • Si este parámetro no es válido, OBS omite este parámetro. El código de respuesta es 204, y Location es la dirección del objeto.

Tipo: string

Un ejemplo es el siguiente:

En POLICY: {"success_action_redirect": "http://123458.com"},

En HTML: <input type="text" name="success_action_redirect" value="http://123458.com"/>

No

x-obs-meta-*

Indica metadatos definidos por el usuario. Al crear un objeto, puede usar este encabezado o un encabezado que comience con x-obs-meta- para definir metadatos de objeto en una solicitud HTTP. Los metadatos definidos por el usuario se devolverán en el encabezado de respuesta cuando recupere o consulte los metadatos del objeto. Para obtener más información, consulte Gestión de metadatos de objetos.

Tipo: string

Un ejemplo es el siguiente:

En POLICY: {" x-obs-meta-test ": " test metadata " },

En HTML: <input type="text" name=" x-obs-meta-test " value=" test metadatos " />

No

x-obs-persistent-headers

Al crear un objeto, puede agregar el encabezado x-obs-persistent-headers en una solicitud HTTP para especificar uno o más encabezados de respuesta definidos por el usuario. Los encabezados de respuesta definidos por el usuario se devolverán en el encabezado de respuesta cuando recupere el objeto o consulte los metadatos del objeto.

Tipo: string

Formato: x-obs-persistent-headers: key1:base64_encode(value1),key2:base64_encode(value2)...

Nota: Los elementos, como key1 y key2, son encabezados definidos por el usuario. Si contienen caracteres no ASCII o irreconocibles, se pueden codificar mediante URL o Base64. El servidor procesa estos encabezados como cadenas de caracteres, pero no los decodifica. Los elementos, tales como value1 y value2 son los valores de las cabeceras correspondientes. base64_encode indica que el valor se codifica usando Base64. Un encabezado definido por el usuario y su valor codificado en Base64 se conectan usando dos puntos (:) para formar un par clave-valor. Todos los pares clave-valor se separan con una coma (,) y se colocan en la cabecera x-obs-persistent-headers. A continuación, el servidor decodifica el valor cargado.

Ejemplos:

Política: {"x-obs-persistent-headers": "key1:dmFsdWUx,key2:dmFsdWUy" },

HTML: <input type="text" name="x-obs-persistent-headers" value="key1:dmFsdWUx,key2:dmFsdWUy" />

El encabezado devuelto para descargar el objeto u obtener los metadatos del objeto es key1:value1 o key2:value2 respectivamente.

Restricciones:

1. Los encabezados de respuesta definidos por el usuario especificados de esta manera no pueden tener el prefijo x-obs-, es decir, puede usar key1, en lugar de x-obs-key1, como prefijo.

2. No se puede usar el encabezado HTTP estándar, por ejemplo, host/content-md5/origin/range/Content-Disposition.

3. La longitud total del encabezado y los metadatos definidos por el usuario no puede superar los 8 KB.

4. Si se transfieren las mismas claves, separe los valores con comas (,) y coloque estos valores en la misma clave para el retorno.

No

success_action_status

Indica el código de estado devuelto después de recibir correctamente la solicitud. Los valores posibles son 200, 201 y 204.

• Si este parámetro se establece en 200 o 204, el cuerpo en el mensaje de respuesta OBS está vacío.
  • Si este parámetro se establece en 201, el mensaje de respuesta OBS contiene un documento XML que describe la respuesta a la solicitud.
  • Si el valor no está establecido o si está establecido en un valor no válido, el OBS devuelve un documento vacío con un código de estado 204.

Tipo: string

Un ejemplo es el siguiente:

En POLICY: ["starts-with","$success_action_status", ""],

En HTML: <input type="text" name="success_action_status" value="200" />

No

x-obs-website-redirect-location

Si un bucket está configurado con la función de alojamiento de sitios web estático, redirigirá las solicitudes para este objeto a otro objeto en el mismo bucket o a una URL externa. OBS almacena el valor de este encabezado en los metadatos del objeto.

No hay ningún valor predeterminado.

Restricción: el valor debe tener el prefijo de una barra diagonal (/), http://, o https://. La longitud del valor no puede superar los 2 KB.

No

x-obs-server-side-encryption

Indica que se utiliza SSE-KMS.

Tipo: string

Ejemplo: x-obs-server-side-encryption:kms

No. Esta cabecera es necesaria cuando se usa SSE-KMS.

x-obs-server-side-encryption-kms-key-id

Identificación de la clave principal. Este encabezado se utiliza en modo SSE-KMS. Si el cliente no proporciona la clave principal, se utilizará la clave principal predeterminada.

Tipo: string

Se admiten los dos formatos siguientes:

1.regionID:domainID:key/key_id

2. key_id

regionID es el ID de la región a la que pertenece la clave. domainID es el ID de cuenta del tenant al que pertenece la clave. key_id es el ID de clave creado en DEW.

Ejemplo:

1. x-obs-server-side-encryption-kms-key-id:region:domainiddomainiddomainiddoma0001:key/4f1cd4de-ab64-4807-920a-47fc42e7f0d0

2.x-obs-server-side-encryption-kms-key-id:4f1cd4de-ab64-4807-920a-47fc42e7f0d0

No

x-obs-server-side-encryption-customer-algorithm

Algoritmo de encriptación. La cabecera se utiliza en modo SSE-C.

Tipo: string

Ejemplo: x-obs-server-side-encryption-customer-algorithm:AES256

Restricciones: Este encabezado debe usarse junto con x-obs-server-side-encryption-customer-key y x-obs-server-side-encryption-customer-key-MD5.

No. Esta cabecera es necesaria cuando se usa SSE-C.

x-obs-server-side-encryption-customer-key

Clave utilizada para cifrar objetos. La cabecera se utiliza en modo SSE-C. Esta clave se utiliza para cifrar objetos.

Tipo: string

Ejemplo: x-obs-server-side-encryption-customer-key:K7QkYpBkM5+hcs27fsNkUnNVaobncnLht/rCB2o/9Cw=

Restricciones: Este encabezado es una clave de 256 bits codificada en base64 y debe usarse junto con x-obs-server-side-encryption-customer-algorithm y x-obs-server-side-encryption-customer-key-MD5.

Si cualquier proceso es anormal: Este encabezado es necesario cuando se utiliza SSE-C.

x-obs-server-side-encryption-customer-key-MD5

Indica el valor MD5 de una clave utilizada para cifrar objetos. La cabecera se utiliza en modo SSE-C. El valor MD5 se utiliza para comprobar si se produce algún error durante la transmisión de la clave.

Tipo: string

Ejemplo: x-obs-server-side-encryption-customer-key-MD5:4XvB3tbNTN+tIEVa0/fGaQ==

Restricciones: Este encabezado es una string codificada en Base64 de 128 bits y debe usarse junto con x-obs-server-side-encryption-customer-algorithm y x-obs-server-side-encryption-customer-key.

No. Esta cabecera es necesaria cuando se usa SSE-C.

x-obs-expires

Indica el tiempo de caducidad de un objeto, en días. Un objeto se eliminará automáticamente una vez que caduque (calculado a partir de la última hora de modificación del objeto).

Tipo: integer

Ejemplo: x-obs-expires:3

No

Sintaxis de respuesta

1
2
3
4
5
HTTP/1.1 status_code
Content-Type: application/xml
Location: location
Date: date
ETag: etag

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Además de los encabezados de respuesta comunes, también se pueden usar los siguientes encabezados de mensaje. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Tabla 3 Parámetros de cabecera de respuesta adicionales

Encabezado

Descripción

x-obs-version-id

ID de versión del objeto. Si el control de versiones está habilitado para el bucket, se devolverá el número de versión del objeto. Se devolverá una string null si el bucket que contiene el objeto tiene suspendido el control de versiones.

Tipo: string

Access-Control-Allow-Origin

Indica que el origen se incluye en la respuesta si el origen de la solicitud cumple los requisitos de configuración de CORS cuando CORS está configurado para los bucket.

Tipo: string

Access-Control-Allow-Headers

Indica que los encabezados se incluyen en la respuesta si los encabezados de la solicitud cumplen los requisitos de configuración de CORS cuando CORS está configurado para los bucket.

Tipo: string

Access-Control-Max-Age

Indica MaxAgeSeconds en la configuración CORS del servidor cuando CORS está configurado para bucket.

Tipo: integer

Access-Control-Allow-Methods

Indica que los métodos de la regla se incluyen en la respuesta si Access-Control-Request-Method en la solicitud cumple los requisitos de configuración de CORS cuando CORS está configurado para los bucket.

Tipo: string

Los valores posibles son GET, PUT, HEAD, POST y DELETE.

Access-Control-Expose-Headers

Indica ExposeHeader en la configuración de CORS de un servidor cuando CORS está configurado para los bucket.

Tipo: string

x-obs-server-side-encryption

Este encabezado se incluye en una respuesta si se utiliza SSE-KMS.

Tipo: string

Ejemplo: x-obs-server-side-encryption:kms

x-obs-server-side-encryption-kms-key-id

Indica el ID de clave principal. Este encabezado se incluye en una respuesta si se utiliza SSE-KMS.

Tipo: string

Formato: regionID:domainID:key/key_id

regionID es el ID de la región a la que pertenece la clave. domainID es el ID de cuenta del tenant al que pertenece la clave. key_id es el ID de clave utilizado en esta encriptación.

Ejemplo: x-obs-server-side-encryption-kms-key-id:region:domainiddomainiddomainiddoma0001:key/4f1cd4de-ab64-4807-920a-47fc42e7f0d0

x-obs-server-side-encryption-customer-algorithm

Indica un algoritmo de encriptación. Este encabezado se incluye en una respuesta si se utiliza SSE-C.

Tipo: string

Ejemplo: x-obs-server-side-encryption-customer-algorithm:AES256

x-obs-server-side-encryption-customer-key-MD5

Indica el valor MD5 de una clave utilizada para cifrar objetos. Este encabezado se incluye en una respuesta si se utiliza SSE-C.

Tipo: string

Ejemplo: x-obs-server-side-encryption-customer-key-MD5:4XvB3tbNTN+tIEVa0/fGaQ==

Elementos de respuesta

Esta respuesta no implica elementos.

Respuestas de error

No se devuelven respuestas de error especiales. Para obtener más información sobre las respuestas de error, consulte Tabla 2.

Solicitud de muestra 1

Subir POST común

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
POST / HTTP/1.1
Date: WED, 01 Jul 2015 04:15:23 GMT
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com
Content-Type: multipart/form-data; boundary=7db143f50da2
Content-Length: 2424
Origin: www.example.com
Access-Control-Request-Headers:acc_header_1

--7db143f50da2
Content-Disposition: form-data; name="key"

object01
--7db143f50da2
Content-Disposition: form-data; name="acl"

public-read
--7db143f50da2
Content-Disposition: form-data; name="content-type"

text/plain
--7db143f50da2
Content-Disposition: form-data; name="expires"

WED, 01 Jul 2015 04:16:15 GMT
--7db143f50da2
Content-Disposition: form-data; name="AccessKeyId"

14RZT432N80TGDF2Y2G2
--7db143f50da2
Content-Disposition: form-data; name="policy"

ew0KICAiZXhwaXJhdGlvbiI6ICIyMDE1LTA3LTAxVDEyOjAwOjAwLjAwMFoiLA0KICAiY29uZGl0aW9ucyI6IFsNCiAgICB7ImJ1Y2tldCI6ICJleG1hcGxlYnVja2V0IiB9LA0KICAgIHsiYWNsIjogInB1YmxpYy1yZWFkIiB9LA0KICAgIHsiRXhwaXJlcyI6ICIxMDAwIiB9LA0KICAgIFsiZXEiLCAiJGtleSIsICJvYmplY3QwMSJdLA0KICAgIFsic3RhcnRzLXdpdGgiLCAiJENvbnRlbnQtVHlwZSIsICJ0ZXh0LyJdLA0KICBdDQp9DQo=
--7db143f50da2
Content-Disposition: form-data; name="signature"

Vk6rwO0Nq09BLhvNSIYwSJTRQ+k=
--7db143f50da2
Content-Disposition: form-data; name="file"; filename="C:\Testtools\UpLoadFiles\object\1024Bytes.txt"
Content-Type: text/plain

01234567890
--7db143f50da2
Content-Disposition: form-data; name="submit"

Upload
--7db143f50da2--

Respuesta de muestra 1

Después de configurar CORS para un bucket, la respuesta contiene la información de Access-Control-*.

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
HTTP/1.1 204 No Content
x-obs-request-id: 90E2BA00C26C00000133B442A90063FD
x-obs-id-2: OTBFMkJBMDBDMjZDMDAwMDAxMzNCNDQyQTkwMDYzRkRBQUFBQUFBQWJiYmJiYmJi
Access-Control-Allow-Origin: www.example.com
Access-Control-Allow-Methods: POST,GET,HEAD,PUT
Access-Control-Allow-Headers: acc_header_01
Access-Control-Max-Age: 100
Access-Control-Expose-Headers: exp_header_01
Content-Type: text/xml
Location: http://examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com/object01
Date: WED, 01 Jul 2015 04:15:23 GMT
ETag: "ab7abb0da4bca5323ab6119bb5dcd296"

Solicitud de muestra 2

Subir un objeto con los campos de encabezado x-obs-acl, clase de almacenamiento y redirección incluidos en el mensaje de solicitud.

Antes de codificar, el contenido de la política es el siguiente:

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
{
    "expiration":"2018-07-17T04:54:35Z",
    "conditions":[
        {
            "content-type":"text/plain"
        },
        {
            "x-obs-storage-class":"WARM"
        },
        {
            "success_action_redirect":"http://www.example.com"
        },
        {
            "x-obs-acl":"public-read"
        },
        [
            "starts-with",
            "$bucket",
            ""
        ],
        [
            "starts-with",
            "$key",
            ""
        ]
    ]
}

Muestra de solicitud

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
POST / HTTP/1.1
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.comAccept-Encoding: identity
Content-Length: 947
Content-Type: multipart/form-data; boundary=9431149156168
User-Agent: OBS/Test

--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="x-obs-acl"

public-read
--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="AccessKeyId"

H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC
--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="key"

my-obs-object-key-demo
--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="signature"

WNwv8P1ZiWdqPQqjXeLmAfzPDAI=
--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="policy"

eyJleHBpcmF0aW9uIjoiMjAxOC0wNy0xN1QwODozNDoyM1oiLCAiY29uZGl0aW9ucyI6W3siY29udGVudC10eXBlIjoidGV4dC9wbGFpbiJ9LHsieC1vYnMtYWNsIjoicHVibGljLXJlYWQifSxbInN0YXJ0cy13aXRoIiwgIiRidWNrZXQiLCAiIl0sWyJzdGFydHMtd2l0aCIsICIka2V5IiwgIiJdXX0=
--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="content-type"

text/plain
--9431149156168
Content-Disposition: form-data; name="file"; filename="myfile"
Content-Type: text/plain

c2c6cd0f-898e-11e8-aab6-e567c91fb541
52b8e8a0-8481-4696-96f3-910635215a78

--9431149156168--

Respuesta de muestra 2

1
2
3
4
5
6
7
HTTP/1.1 204 No Content
Server: OBS
Location: http://examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com/my-obs-object-key-demo
ETag: "17a83fc8d431273405bd266114b7e034"
x-obs-request-id: 5DEB00000164A728A7C7F4E032214CFA
x-obs-id-2: 32AAAUJAIAABAAAQAAEAABAAAQAAEAABCSwj2PcBE0YcoLHUDO7GSj+rVByzjflA
Date: Tue, 17 Jul 2018 07:33:36 GMT