Valores devueltos

Después de enviar una solicitud, recibirá una respuesta, que incluye el código de estado, el encabezado de la respuesta y el cuerpo de la respuesta.

Códigos de estado

Un código de estado es un grupo de dígitos que van desde 2xx (indicando éxitos) a 4xx o 5xx (indicando errores). Indica el estado de una respuesta. Para obtener más información, consulte Códigos de estado.

Encabezados de respuesta

Un encabezado de respuesta corresponde a un encabezado de solicitud, por ejemplo, Content-Type.

Para obtener más información sobre los encabezados de respuesta comunes, consulte Tabla 1.
Tabla 1 Encabezados de respuesta comunes

Encabezado

Descripción

Content-Length

La longitud (en bytes) del cuerpo de respuesta.

Tipo: string

Valor predeterminado: none

Connection

Indica si la conexión al servidor es una conexión larga o corta.

Tipo: string

Valores válidos: keep-alive | close

Valor predeterminado: none

Date

La fecha y hora en la que OBS responde a la solicitud.

Tipo: string

Valor predeterminado: none

ETag

Resumen MD5 de 128 bits del código de Base64 de un objeto. ETag es el identificador único del contenido del objeto. Se puede utilizar para identificar si se ha cambiado el contenido del objeto. Por ejemplo, si el valor ETag es A cuando se carga un objeto y el valor ETag ha cambiado a B cuando se descarga el objeto, indica que se cambia el contenido del objeto. ETag real es el valor hash del objeto, que solo refleja el contenido cambiado en lugar de los metadatos. Un objeto cargado o copiado tiene un ETag único después de ser cifrado usando MD5. Si se carga un objeto en el modo multiparte, el MD5 divide ETag independientemente del método de encriptación. En este caso, el ETag no es un digesto MD5.

Tipo: string

x-obs-id-2

Un símbolo especial que ayuda a solucionar errores.

Tipo: string

Valor predeterminado: none

x-obs-request-id

El valor creado por OBS para identificar de forma única la solicitud. OBS utiliza este valor para solucionar errores.

Tipo: string

Valor predeterminado: none

(Opcional) Cuerpo de respuesta

Un cuerpo de respuesta se devuelve generalmente en un formato estructurado (por ejemplo, JSON o XML), correspondiente a Content-Type en el encabezado de respuesta, y se usa para transferir contenido distinto al encabezado de respuesta.