Generadores de firmas

OBS ofrece las herramientas visualizadas para que pueda generar firmas fácilmente.

Tabla 1 Generadores de firmas

Método de cálculo

Cómo obtenerlo

Autenticación de la firma en un encabezado

Visita Generar encabezado.

Autenticación de la firma en una URL

Visita Generar URL.

Durante una llamada a la API de OBS, si se informa del siguiente error,

Código de estado: 403 Forbidden

Código de error: SignatureDoesNotMatch

Mensaje de error: The request signature we calculated does not match the signature you provided. Compruebe su clave y método de firma.

Maneje el problema refiriéndose a ¿Por qué no coinciden las firmas?