Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Códigos de error

Si una llamada API falla, no se devuelven los datos de resultados. Puede localizar la causa del error según el código de error de cada API. Si una llamada a la API falla, se devuelve el código de estado HTTP 3xx, 4xx o 5xx. El cuerpo de la respuesta contiene el código de error específico y la información. Si no encuentra la causa de un error, póngase en contacto con el servicio de soporte de Huawei Cloud y proporcione el código de error para que podamos ayudarle a resolver el problema lo antes posible.

Sintaxis de respuesta de error

Cuando se produce un error, la información del encabezado de respuesta contiene:

• Content-Type: application/xml
  • Código de estado de error HTTP 3xx, 4xx, or 5xx

El cuerpo de la respuesta también contiene información sobre el error. A continuación se muestra un ejemplo de respuesta de error que muestra elementos comunes en el cuerpo de respuesta de error de transferencia de estado representacional (REST).

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Error>
<Code>NoSuchKey</Code>
<Message>The resource you requested does not exist</Message>
<Resource>/example-bucket/object</Resource>
<RequestId>001B21A61C6C0000013402C4616D5285</RequestId>
<HostId>RkRCRDJENDc5MzdGQkQ4OUY3MTI4NTQ3NDk2Mjg0M0FB
QUFBQUFBYmJiYmJiYmJD</HostId>
</Error>

Tabla 1 describe el significado de cada elemento.

Tabla 1 Elementos de respuesta de error

Elemento

Descripción

Error

Elemento raíz que describe el error en un cuerpo de respuesta XML

Code

Código de retorno HTTP que corresponde al error en el cuerpo de la respuesta XML. Para obtener más información sobre los códigos de error, consulte Tabla 2.

Message

Detalla el error en el cuerpo de respuesta de error XML. Para obtener más información acerca de los mensajes de error, consulte Tabla 2.

RequestId

ID de la solicitud cuya respuesta de error se devuelve. El ID se utiliza para localizar el error.

HostId

ID del servidor que devuelve una respuesta de error

Resource

Bucket u objeto relacionado con un error.

Algunas respuestas de error contienen información más detallada. Se recomienda registrar toda la información de error para facilitar la rectificación de los errores.

Descripción

Si OBS encuentra un error al procesar una solicitud, se devuelve una respuesta que contiene el código de error y la descripción. Tabla 2 describe los códigos de error de OBS.

Tabla 2 Códigos de error

Código de estado

Código de error

Mensaje de error

Solución

301 Moved Permanently

PermanentRedirect

Solo se puede acceder al bucket solicitado a través de la dirección especificada. Enviar solicitudes posteriores a la dirección.

Envíe la solicitud a la dirección de redirección devuelta.

301 Moved Permanently

WebsiteRedirect

La solicitud del sitio web carece de bucketName.

Coloque el nombre del bucket en la solicitud e inténtelo de nuevo.

307 Moved Temporarily

TemporaryRedirect

Redirección temporal. Si se actualiza el DNS, la solicitud se redirige al bucket.

El sistema redirige automáticamente la solicitud o envía la solicitud a la dirección de redirección.

400 Bad Request

BadDigest

El valor especificado de Content-MD5 no coincide con el valor recibido por OBS.

Compruebe si el valor MD5 incluido en el encabezado es el mismo que el calculado por el cuerpo del mensaje.

400 Bad Request

BadDomainName

El nombre de dominio no es válido.

Utilice un nombre de dominio válido.

400 Bad Request

BadRequest

Parámetros de solicitud no válidos.

Modifique los parámetros de acuerdo con los detalles de error en el cuerpo del mensaje.

400 Bad Request

CustomDomainAreadyExist

El dominio configurado ya existe.

Se ha configurado y no es necesario volver a configurarlo.

400 Bad Request

CustomDomainNotExist

Eliminar el dominio que no existe.

No está configurado o se ha eliminado. No es necesario borrarlo.

400 Bad Request

EntityTooLarge

El tamaño del objeto cargado mediante el método POST excede el límite superior.

Modifique las condiciones especificadas en la política al publicar el objeto o reduzca el tamaño del objeto.

400 Bad Request

EntityTooSmall

El tamaño del objeto cargado mediante el método POST no alcanza el límite inferior.

Modifique las condiciones especificadas en la política al publicar el objeto o aumente el tamaño del objeto.

400 Bad Request

IllegalLocationConstraintException

Se envía una solicitud sin Location para crear un bucket en una región no predeterminada.

Envíe la solicitud de creación de bucket a la región predeterminada o envíe la solicitud con Location de la región no predeterminada.

400 Bad Request

IncompleteBody

No se recibe ningún cuerpo de solicitud completo debido a problemas de red u otros.

Sube el objeto de nuevo.

400 Bad Request

IncorrectNumberOfFilesInPost Request

Cada solicitud POST debe contener un archivo para cargar.

Lleve un archivo para ser cargado.

400 Bad Request

InvalidArgument

Parámetro no válido.

Modifique el parámetro de acuerdo con los detalles de error en el cuerpo del mensaje.

400 Bad Request

InvalidBucket

El bucket al que se accede no existe.

Cambie el nombre del bucket.

400 Bad Request

InvalidBucketName

El nombre del bucket especificado en la solicitud no es válido, ya que puede haber superado la longitud máxima o contener caracteres especiales que no están permitidos.

Cambie el nombre del bucket.

400 Bad Request

InvalidEncryptionAlgorithmError

Algoritmo de encriptación incorrecta. El objeto no se puede descifrar debido a un encabezado de encriptación incorrecta transportada al descargar el objeto cifrado con SSE-C.

Lleve el encabezado de encriptación correcto al descargar el objeto.

400 Bad Request

InvalidLocationConstraint

Location especificada en la solicitud de creación de bucket no es válida o no existe.

Corrija Location en la solicitud de creación de bucket.

400 Bad Request

InvalidPart

No se encuentran una o más partes especificadas. Las partes no se pueden cargar o las etiquetas de entidad especificadas (ETags) no coinciden con las ETags de las partes.

Combine las piezas correctamente de acuerdo con las ETags.

400 Bad Request

InvalidPartOrder

Las piezas no se enumeran en orden ascendente por número de pieza.

Ordene las piezas en orden ascendente y vuelva a combinarlas.

400 Bad Request

InvalidPolicyDocument

El contenido del formulario no cumple con las condiciones especificadas en el documento de políticas.

Modifique la política en el formulario construido de acuerdo con los detalles de error en el cuerpo del mensaje e inténtelo de nuevo.

400 Bad Request

InvalidRedirectLocation

Ubicación de redirección no válida.

Especifica la dirección IP correcta.

400 Bad Request

InvalidRequest

Solicitud no válida.

Modifique el parámetro de acuerdo con los detalles de error en el cuerpo del mensaje.

400 Bad Request

InvalidRequestBody

El cuerpo de la solicitud no es válido. La solicitud requiere un cuerpo del mensaje, pero no se carga ningún cuerpo del mensaje.

Cargue el cuerpo del mensaje en el formato correcto.

400 Bad Request

InvalidTargetBucketForLogging

El grupo de entrega no tiene permiso de ACL para el bucket de destino.

Configure la ACL del bucket de destino e inténtelo de nuevo.

400 Bad Request

KeyTooLongError

La clave proporcionada es demasiado larga.

Usa una clave más corta.

400 Bad Request

KMS.DisabledException

La clave principal del cliente (CMK) está deshabilitada en el modo SSE-KMS.

Reemplace la llave e inténtelo de nuevo, o póngase en contacto con el soporte técnico.

400 Bad Request

KMS.NotFoundException

La clave principal del cliente (CMK) no existe en modo SSE-KMS.

Vuelva a intentar con el CMK correcto.

400 Bad Request

MalformedACLError

El archivo XML proporcionado tiene un formato incorrecto o no cumple con los requisitos de formato.

Utilice el formato XML correcto para volver a intentarlo.

400 Bad Request

MalformedError

El formato XML de la solicitud es incorrecto.

Utilice el formato XML correcto para volver a intentarlo.

400 Bad Request

MalformedLoggingStatus

El formato XML de Logging es incorrecto.

Utilice el formato XML correcto para volver a intentarlo.

400 Bad Request

MalformedPolicy

La política de bucket no se aprueba.

Modifique la política de bucket de acuerdo con los detalles de error devueltos en el cuerpo del mensaje.

400 Bad Request

MalformedQuotaError

El formato XML de cuota es incorrecto.

Utilice el formato XML correcto para volver a intentarlo.

400 Bad Request

MalformedXML

Un archivo XML de un elemento de configuración tiene un formato incorrecto.

Utilice el formato XML correcto para volver a intentarlo.

400 Bad Request

MaxMessageLengthExceeded

La copia de un objeto no requiere un cuerpo de mensaje en la solicitud.

Retire el cuerpo del mensaje y vuelva a intentarlo.

400 Bad Request

MetadataTooLarge

El tamaño del encabezado de metadatos ha excedido el límite superior.

Reduzca el tamaño del encabezado de metadatos.

400 Bad Request

MissingRegion

Ninguna región contenida en la solicitud y ninguna región predeterminada definida en el sistema.

Lleve la información de la región en la solicitud.

400 Bad Request

MissingRequestBodyError

Este código de error se devuelve después de enviar un archivo XML vacío.

Proporcione el archivo XML correcto.

400 Bad Request

MissingRequiredHeader

Faltan los encabezados necesarios en la solicitud.

Proporcione los encabezados requeridos.

400 Bad Request

MissingSecurityHeader

No se proporciona una cabecera requerida.

Proporcione los encabezados requeridos.

400 Bad Request

TooManyBuckets

Ha intentado crear más bucket de los permitidos.

Borra algunos bucket e inténtalo de nuevo.

400 Bad Request

TooManyCustomDomains

Hay demasiadas cuentas de usuario configuradas.

Elimine algunas cuentas de usuario e inténtalo de nuevo.

400 Bad Request

TooManyWrongSignature

La solicitud se rechaza debido a errores de alta frecuencia.

Reemplace la clave de acceso e inténtelo de nuevo.

400 Bad Request

UnexpectedContent

La solicitud requiere un cuerpo de mensaje que no es transportado por el cliente, o la solicitud no requiere un cuerpo de mensaje, pero el cliente transporta el cuerpo de mensaje.

Inténtelo de nuevo de acuerdo con las instrucciones.

400 Bad Request

UserKeyMustBeSpecified

Esta operación solo está disponible para usuarios específicos.

Comuníquese con el soporte técnico.

400 Bad Request

ContentSHA256Mismatch

El valor SHA-256 del objeto calculado por el cliente es diferente del calculado por el servidor.

Compruebe si el valor SHA-256 calculado por el cliente es correcto.

403 Forbidden

AccessDenied

Acceso denegado, porque la solicitud no lleva un encabezado de fecha o el formato de encabezado es incorrecto.

Proporcione un encabezado de fecha correcto en la solicitud.

403 Forbidden

AccessForbidden

Permiso insuficiente. No existe ninguna configuración CORS para el bucket o la regla CORS no coincide.

Modifique la configuración CORS del bucket o envíe la solicitud OPTIONS coincidente basada en la configuración CORS del bucket.

403 Forbidden

AllAccessDisabled

No tiene permisos para realizar esta operación. El nombre del bucket está prohibido.

Cambie el nombre del bucket.

403 Forbidden

DeregisterUserId

El usuario ha sido dado de baja.

Recargue o vuelva a registrarse.

403 Forbidden

InArrearOrInsufficientBalance

El abonado debe tarifas o el saldo de la cuenta es insuficiente, y el abonado no tiene el permiso para realizar una operación.

Rellena.

403 Forbidden

InsufficientStorageSpace

Espacio de almacenamiento insuficiente.

Si se excede la cuota, aumente la cuota o elimine algunos objetos.

403 Forbidden

InvalidAccessKeyId

El ID de clave de acceso proporcionado por el cliente no existe en el sistema.

Proporcione el ID de clave de acceso correcto.

403 Forbidden

InvalidObjectState

Es necesario restaurar los objetos Archive antes de descargarlos.

Restaure el objeto primero.

403 Forbidden

NotSignedUp

Su cuenta no se ha registrado en el sistema. Solo se puede usar una cuenta registrada.

Registre OBS.

403 Forbidden

RequestTimeTooSkewed

Hubo un gran offset de tiempo entre la hora del servidor OBS y la hora en que el cliente inició una solicitud.

Por motivos de seguridad, OBS verifica el desfase de tiempo entre el cliente y el servidor. Si el offset es superior a 15 minutos, el servidor OBS rechazará sus solicitudes y se notifica este mensaje de error.

Compruebe si hay un gran offset de tiempo entre la hora del cliente y la hora del servidor. Si lo hay, ajuste la hora del cliente en función de su hora local (UTC) e inténtelo de nuevo.

403 Forbidden

SignatureDoesNotMatch

La firma proporcionada no coincide con la firma calculada por OBS.

Compruebe su clave de acceso secreta y algoritmo de firma.For details, see Why Don't the Signatures Match?

403 Forbidden

VirtualHostDomainRequired

El nombre de dominio de acceso de hosting virtual no se utiliza.

Utilice el nombre de dominio de acceso de hosting virtual. Para más detalles, consulte Construcción de una solicitud.

403 Forbidden

Unauthorized

El usuario no ha sido autenticado en nombre real.

Autentique el nombre real del usuario y vuelva a intentarlo.

404 Not Found

NoSuchBucket

El bucket especificado no existe.

Cree un bucket y vuelva a realizar la operación.

404 Not Found

NoSuchBucketPolicy

No existe ninguna política de bucket.

Configure una política de bucket.

404 Not Found

NoSuchCORSConfiguration

No existe ninguna configuración CORS.

Configurar CORS primero.

404 Not Found

NoSuchCustomDomain

La cuenta de usuario solicitada no existe.

Establezca primero una cuenta de usuario.

404 Not Found

NoSuchKey

La clave especificada no existe.

Sube el objeto primero.

404 Not Found

NoSuchLifecycleConfiguration

La regla de ciclo de vida solicitada no existe.

Configure primero una regla de ciclo de vida.

404 Not Found

NoSuchUpload

La carga multiparte especificada no existe. El ID de carga no existe o la carga de varias partes se ha terminado o completado.

Utilice la pieza existente o reinicialice la pieza.

404 Not Found

NoSuchVersion

El ID de versión especificado no coincide con ninguna versión existente.

Utilice un ID de versión correcto.

404 Not Found

NoSuchWebsiteConfiguration

La página solicitada no existe.

Configurar el sitio web primero.

405 Method Not Allowed

MethodNotAllowed

El método especificado no está permitido en el recurso solicitado.

Se devuelve el mensaje "El método especificado no es compatible".

El método no está permitido.

408 Request Timeout

RequestTimeout

La conexión de socket al servidor no tiene operaciones de lectura o escritura dentro del período de tiempo de espera.

Compruebe la red e inténtelo de nuevo, o póngase en contacto con el soporte técnico.

409 Conflict

BucketAlreadyExists

El nombre del bucket solicitado ya existe. El espacio de nombres del bucket es compartido por todos los usuarios de OBS. Seleccione otro nombre y vuelva a intentarlo.

Cambie el nombre del bucket.

409 Conflict

BucketAlreadyOwnedByYou

Su solicitud anterior para crear el bucket homónimo tuvo éxito y ya lo posee.

No es necesario crear más bucket.

409 Conflict

BucketNotEmpty

El bucket que intentaste eliminar no está vacío.

Elimine los objetos del bucket y, a continuación, elimine el bucket.

409 Conflict

InvalidBucketState

Estado de bucket no válido. Después de configurar la replicación entre regiones, no se puede deshabilitar el control de versiones del bucket.

Habilite el control de versiones del bucket o cancele la replicación entre regiones.

409 Conflict

OperationAborted

Una de las operaciones que se está ejecutando en este recurso está ocasionando un conflicto. Vuelva a intentarlo más tarde.

Inténtelo de nuevo más tarde.

409 Conflict

ServiceNotSupported

El método de solicitud no es compatible con el servidor.

No soportado por el servidor. Comuníquese con el soporte técnico.

411 Length Required

MissingContentLength

No se proporciona el encabezado HTTP Content-Length.

Proporcione el encabezado Content-Length.

412 Precondition Failed

PreconditionFailed

Al menos una de las condiciones previas especificadas no se cumple.

Modifique según el indicador de condición en el cuerpo del mensaje devuelto.

416 Client Requested Range Not Satisfiable

InvalidRange

Error al obtener el rango solicitado.

Vuelva a intentar con el rango correcto.

500 Internal Server Error

InternalError

Ocurrió un error interno. Vuelva a intentarlo más tarde.

Comuníquese con el soporte técnico.

501 Not Implemented

ServiceNotImplemented

El método de solicitud no es implementado por el servidor.

No soportado actualmente. Comuníquese con el soporte técnico.

503 Service Unavailable

ServiceUnavailable

El servidor está sobrecargado o tiene errores internos.

Pruebe más tarde o póngase en contacto con el soporte técnico.

503 Service Unavailable

SlowDown

Peticiones demasiado frecuentes. Reduzca la frecuencia de su solicitud.

Peticiones demasiado frecuentes. Reduzca la frecuencia de su solicitud.

Tabla 3 Código errores de OEF

Código de estado

Código de error

Mensaje de error

Solución

500 Internal Server Error

SYS.0001

Error de servicio interno.

Comuníquese con el soporte técnico.

404 Not Found

SYS.0003

API no compatible.

Use otra API.

401 Unauthorized

SYS.0004

Solicitud no autenticada.

Comuníquese con el soporte técnico.

403 Forbidden

SYS.0005

Sin permiso de acceso.

Comuníquese con el soporte técnico.

400 Bad Request

SYS.0006

Formato de solicitud incorrecto.

Compruebe el formato de la solicitud.

400 Bad Request

SYS.0007

Solicitud de descarga por rango no válida.

Comuníquese con el soporte técnico.

500 Internal Server Error

SYS.0008

El token ha caducado.

Utilice un token válido.

431 Request Header Fields Too Large

SYS.0009

El número de encabezados en la solicitud HTTP excede el límite superior.

Reduzca el número de encabezados en la solicitud HTTP.

400 Bad Request

SYS.0010

Parámetros de solicitud no válidos.

Compruebe los parámetros de solicitud.

429 Too Many Requests

SYS.0011

El número de solicitudes ha excedido el límite superior.

Reduzca el número de solicitudes.

400 Bad Request

SYS.0012

El cuerpo de la solicitud está sobredimensionado.

Reduzca el tamaño del cuerpo de la solicitud.

403 Forbidden

SYS.0013

Se requiere una actualización de token debido a cambios de permisos.

Actualiza el token.

404 Not Found

SYS.0014

El bucket no existe.

Prueba con otro nombre de bucket.

404 Not Found

SYS.0015

El objeto no existe.

Pruebe con otro nombre de objeto.

500 Internal Server Error

SYS.0016

Error de acceso de OBS.

Comuníquese con el soporte técnico.

500 Internal Server Error

SYS.0018

Error de solicitud interna. Causas posibles: formato de solicitud incorrecto o desconexión de la red.

Compruebe el formato de solicitud y la conectividad de red.

500 Internal Server Error

SYS.0019

Error al acceder a la política de bucket.

Comuníquese con el soporte técnico.

500 Internal Server Error

SYS.0020

Error al acceder al servicio de gestión de tareas en segundo plano.

Comuníquese con el soporte técnico.

403 Forbidden

SYS.0021

Cuenta restringida.

Recargue la cuenta.

403 Forbidden

SYS.0022

La cuenta está suspendida.

Recargue o registre una nueva cuenta.

400 Bad Request

SYS.0023

Región incorrecta.

Pruebe con otro nombre de región.

500 Internal Server Error

SYS.0024

Error al acceder a un servicio autorizado.

Comuníquese con el soporte técnico.

500 Internal Server Error

SYS.0025

Contenido de respuesta incorrecto.

Comuníquese con el soporte técnico.

500 Internal Server Error

SYS.0026

Contenido de respuesta de lectura incorrecto.

Comuníquese con el soporte técnico.

400 Bad Request

SYS.0027

La delegación no tiene ningún permiso.

Comuníquese con el soporte técnico.

400 Bad Request

SYS.0028

La agencia no existe.

Inténtalo con otra delegación.

400 Bad Request

SYS.0029

Nombre de dominio de la región OBS no válido.

Pruebe con otro nombre de dominio de la región OBS.

400 Bad Request

SYS.0030

El nombre de dominio de la región OBS no coincide.

Pruebe con otro nombre de dominio de la región OBS.

500 Internal Server Error

SYS.0031

Error al autorizar a OBS a crear automáticamente una delegación.

Comuníquese con el soporte técnico.

500 Internal Server Error

SYS.0032

Error al autorizar a OBS a modificar automáticamente una delegación.

Comuníquese con el soporte técnico.

500 Internal Server Error

SYS.0033

Error al conceder OBS para crear automáticamente permisos personalizados.

Comuníquese con el soporte técnico.

500 Internal Server Error

SYS.0034

Error al conceder OBS para que consulte automáticamente los permisos personalizados.

Comuníquese con el soporte técnico.

500 Internal Server Error

SYS.0035

Error al conceder a OBS que actualice automáticamente los permisos personalizados.

Comuníquese con el soporte técnico.

400 Bad Request

SYS.0036

ID de proyecto no válido.

Pruebe con otro ID de proyecto.

400 Bad Request

SYS.0037

Permisos insuficientes otorgados a la delegación.

Comuníquese con el soporte técnico.

400 Bad Request

SYS.0038

No se admite la descarga de varios rangos.

Comuníquese con el soporte técnico.

500 Internal Server Error

SYS.0039

ID de cuenta no válido.

Ingrese el ID de inquilino correcto.

500 Internal Server Error

SYS.0040

Error al inicializar el cliente SDK.

Comuníquese con el soporte técnico.

400 Bad Request

SYS.0041

Error al reemplazar el parámetro mágico.

Comuníquese con el soporte técnico.

500 Internal Server Error

SYS.0042

Tiempo de espera del procesamiento del servidor.

Comuníquese con el soporte técnico.

500 Internal Server Error

SYS.0043

Error al deserializar la string de caracteres JSON.

Comuníquese con el soporte técnico.

500 Internal Server Error

SYS.0044

Se produjo un error al obtener el estado de caché interno.

Comuníquese con el soporte técnico.