Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

Gestión de fragmentos

Escenario de la aplicación

Los fragmentos se refieren a datos incompletos en un bucket. Los datos se cargan en OBS en modo multiparte. En los siguientes escenarios comunes y otros, una carga falla y se generan fragmentos. Necesita borrar estos fragmentos para liberar espacio de almacenamiento.

• La red se encuentra en malas condiciones y la conexión con el servidor de OBS se interrumpe con frecuencia.
  • La tarea de carga se suspende manualmente.
  • El dispositivo presenta fallas.
  • El dispositivo se apaga repentinamente.

Los fragmentos en OBS consumen espacio de almacenamiento y se facturan en función de los precios del espacio de almacenamiento. Si los fragmentos se generan debido a interrupciones o fallos de las tareas de carga de varias partes, puede reanudar dichas tareas para que los fragmentos se eliminen, o puede borrar directamente los fragmentos para ahorrar espacio de almacenamiento.

Para obtener más información sobre cómo administrar fragmentos, consulte ¿Cómo gestiono fragmentos?

• Si un bucket no se elimina, compruebe si se han eliminado todos los fragmentos. Si no, elimine todos los fragmentos del bucket.
  • Si no existe ningún objeto en el bucket pero la tarifa aún se está deduciendo, compruebe si hay fragmentos en el bucket. En caso afirmativo, elimine los fragmentos para reducir los costos de almacenamiento.