Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Cancelación de tareas de carga multiparte

Funciones

Puede realizar esta operación para cancelar una carga de varias partes. No se pueden cargar ni enumerar piezas después de realizar operaciones para combinar piezas o cancelar una carga de varias piezas.

Sintaxis de solicitud

1
2
3
4
DELETE /ObjectName?uploadId=uplaodID HTTP/1.1
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com
Date: date
Authorization: auth

Parámetros de solicitud

Esta solicitud utiliza parámetros de mensaje para especificar el número de tarea de carga de varias partes de la tarea de segmento. Tabla 1 describe los parámetros.

Tabla 1 Parámetros de solicitud

Parámetro

Descripción

Obligatorio

uploadId

Indica una carga de varias partes.

Tipo: string

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Elementos de solicitud.

Esta solicitud no implica ningún elemento.

Sintaxis de respuesta

HTTP/1.1 status_code
Date: date

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Elementos de respuesta

Esta respuesta no implica elementos.

Respuestas de error

1. Si el AK o la firma no son válidos, OBS devuelve 403 Forbidden y el código de error es "AccessDenied".
  2. Si el bucket solicitado no existe, OBS devuelve 404 Not Found y el código de error es "NoSuchBucket".
  3. Si no eres el iniciador de una carga de varias partes ni el propietario del bucket, OBS devuelve 403 Forbidden.
  4. Si la operación tiene éxito, OBS devuelve 204 No Content al usuario.

Otros errores se incluyen en Tabla 2.

Modelo de solicitud

1
2
3
4
5
6
DELETE /object02?uploadId=00000163D46218698DF407362295674C HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com
Accept: */*
Date: WED, 01 Jul 2015 05:28:27 GMT
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:QmM2d1DBXZ/b8drqtEv1QJHPbM0=

Modelo de respuesta

1
2
3
4
5
HTTP/1.1 204 No Content
Server: OBS
x-obs-request-id: 8DF400000163D463E02A07EC2295674C
x-obs-id-2: 32AAAQAAEAABAAAQAAEAABAAAQAAEAABCTp5YDlzn0UgqG3laRfkHLGyz7RpR9ON
Date: WED, 01 Jul 2015 05:28:27 GMT