Gestión de permisos

Escenario de la aplicación

De forma predeterminada, los recursos de OBS (buckets y objetos) son privados. Solo los propietarios de recursos pueden acceder a sus recursos de OBS. Sin autorización, otros usuarios no pueden acceder a los recursos de OBS. Control de permisos de OBS significa conceder permisos a otras cuentas o usuarios de IAM mediante la edición de políticas de acceso. Por ejemplo, si tiene un bucket, puede autorizar a otro usuario de IAM a cargar objetos en el bucket. También puedes abrir los bucket al público, para que cualquier persona pueda acceder a tus bucket a través de Internet. OBS ofrece varios métodos para ayudarle a asignar permisos de recursos a otros. Los propietarios de recursos pueden formular diferentes políticas de control de permisos basadas en los requisitos de servicio para garantizar la seguridad de los datos.

¿Cómo usar esta función?

Puede usar la consola OBS, API, SDK, OBS Browser+ u obsutil para configurar los permisos.

Herramienta

Referencia

Consola de OBS

Control de permisos

SDK

OBS admite kits de desarrollo de software (SDK) en varios idiomas. Para obtener más información, consulte la guía para desarrolladores correspondiente en la página de Descripción general del SDK.

API

Permisos y acciones admitidas

Configuración de la política de bucket

Configuración de la ACL de Bucket

Configuración de la ACL de objeto

OBS Browser+

obsutil

Definición de las propiedades de bucket

Establecimiento de las propiedades de objeto