Recuperación de un objeto

Escenario de la aplicación

Si el control de versiones no está habilitado para un bucket, los objetos eliminados no se pueden recuperar. Si el control de versiones está habilitado, puede recuperar objetos eliminados a través de la operación Undelete. Para obtener más información sobre el control de versiones, consulte Control de versiones.

Mecanismo de recuperación de objetos cuando se habilita el control de versiones

Cuando un bucket tiene activada la función de control de versiones, eliminar un archivo desde la lista Objects no significa que lo elimina permanentemente. El archivo eliminado se conservará con el Delete Marker en la lista Deleted Objects. Puede recuperar un objeto eliminado mediante la operación Undelete.

Al realizar la operación Undelete, tenga en cuenta los siguientes puntos:

1. Solo puede recuperar archivos borrados, pero no carpetas.

Después de recuperar un archivo eliminado, el archivo se recupera y aparecerá en la lista Objects. A continuación, puede realizar operaciones básicas en el archivo como normalmente lo hace con otros objetos. Si el archivo se almacenó en una carpeta antes de la eliminación, se recuperará a su ruta original después de recuperarlo.

2. Los archivos eliminados de Deleted Objectss también tienen varias versiones. Al eliminar diferentes versiones de archivos, tenga en cuenta los siguientes puntos:
    • Si elimina una versión con el Delete Marker, en realidad recupera esa versión específica en lugar de eliminarla permanentemente.
    • Si elimina una versión sin el Delete Marker, esa versión específica se eliminará permanentemente. Incluso si el objeto se recupera más tarde, esta versión no se recuperará.
  3. Existe al menos una versión sin el Delete Marker en la lista Deleted Objects. De lo contrario, la eliminación no se puede cancelar.

¿Cómo usar esta función?

Puede usar la consola OBS para recuperar objetos.

Herramienta

Referencia

Consola de OBS

Recuperar un archivo