Actualización más reciente 2024-06-05 GMT+08:00

Historial de cambios

Lanzado en

2023-09-30

Esta versión es la vigésimo sexta versión oficial de que incorpora el siguiente cambio:

Compatible con RDS for PostgreSQL 15.

2023-07-31

Este versión es el vigésimo quinto lanzamiento oficial de que incorpora los siguientes cambios:

2022-11-15

Este versión es el vigésimo cuarto lanzamiento oficial de que incorpora el siguiente cambio:

Seguridad agregado.

2022-07-30

Esta edición es la vigésima tercera versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2022-01-17

Este versión es el vigésimo segundo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Funciones de versiones de RDS for SQL Server agregado.

2021-12-06

Esta versión es el vigésimo primer lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Clases de instancia de RDS for MySQL y Clases de instancia de RDS for PostgreSQL optimizados.

2021-10-26

Esta versión es la vigésima versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Permisos agregado.

2021-08-26

Esta versión es la decimonovena versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Estado de Cloning agregado en Estado de instancia de base de datos.

2021-07-21

Esta edición es la versión oficial decimoctava, que incorpora los siguientes cambios:

2021-06-17

Este versión es el decimoséptimo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2021-05-18

Este versión es el decimosexto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2021-04-23

Este versión es el decimoquinto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2021-04-19

Esta versión es la decimocuarta versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2020-12-15

Esta edición es la decimotercera versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregadas las actualizaciones de la versión del kernel para MySQL 8.0, MySQL 5.7 y MySQL 5.6.

2020-11-16

Este versión es el duodécimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se agregó el estado "Available (synchronizing data)" a las réplicas de lectura de Microsoft SQL Server.

2020-04-30

Este versión es el undécimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se agregó la edición de clúster de RDS for SQL Server.

2020-03-06

Este versión es el décimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Soportado PostgreSQL 12.

2019-12-15

Este versión es el noveno lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se agregó el historial de cambios de 2019-10-15 a 2019-12-15 para la descripción de la versión del kernel de RDS for MySQL.

2019-10-31

Este versión es el octavo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Sección Tipos de almacenamiento de instancia de base de datos agregada.

2019-10-12

Este versión es el séptimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Descripción de kernel de RDS for MySQL agregada.

2019-09-12

Esta edición es la sexta versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Se admiten instancias de base de datos de computación general de Kunpeng más.

Se admiten instancias de base de datos mejoradas en general II.

Compatible con MySQL 8.0.

Compatible con RDS for SQL Server 2017 Standard Edition y 2017 Web Edition.

2019-01-08

Este versión es el quinto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

RDS for SQL Server 2012 agregado.

2018-06-30

Esta versión es el cuarto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se han añadido descripciones de los motores RDS DB.

2018-06-15

Esta edición es la tercera versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Se incrementó el período de retención de copia de respaldo a 732 días.
  • Se admitieron 1 vCPU | 2 GB y 1 vCPU | 4 GB clases de instancia para instancias de base de datos de RDS for PostgreSQL.

2018-06-01

Esta versión es el segundo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• DSS soportado.
  • Se admitió un máximo de 4,000 GB de espacio de almacenamiento al crear o escalar una instancia de base de datos.
  • Se admitió la creación de instancias de base de datos anuales/mensuales en lotes.
  • Compatible con PostgreSQL 10.
  • Compatible con Microsoft SQL Server 2008 R2 SP3 Enterprise Edition.

Esta edición es el primer lanzamiento oficial.