Actualización más reciente 2024-06-05 GMT+08:00

Clases de instancia de RDS for SQL Server

Para obtener más información sobre las versiones del motor de base de datos compatibles con RDS for SQL Server, vea Motores y versiones de BD.

Tabla 1 muestra las clases de instancia basadas en la arquitectura de CPU x86 disponibles para RDS for SQL Server. Para ver las especificaciones detalladas de cada clase de instancia, consulte Tabla 2.

Tabla 1 Clases de instancia

Clase de instancia

Descripción

Escenario

Uso general

Los recursos de CPU se comparten con otras instancias de base de datos de uso general en la misma máquina física. El uso de la CPU se maximiza a través del exceso de compromiso de recursos. Esta clase de instancia es una opción rentable y adecuada para escenarios en los que la estabilidad del rendimiento no es crítica.

Adecuado para escenarios que tienen altos requisitos de rentabilidad.

Dedicado

La instancia tiene recursos dedicados de CPU y memoria para garantizar un rendimiento estable. El rendimiento de una instancia dedicada nunca se ve afectado por otras instancias en el mismo equipo físico. Esta clase de instancia es buena cuando la estabilidad del rendimiento es importante.

Adecuado para escenarios de bases de datos principales como comercio electrónico, juegos, finanzas, gobierno y aplicaciones empresariales.

Tabla 2 Especificaciones detalladas de las clases de instancia dedicadas y de uso general

Clase de instancia

vCPU

Memoria (GB)a

Ediciones compatibles

Uso general

2

4

Microsoft SQL Server (solo 2012 Standard Edition, 2012 Web Edition, 2014 Standard Edition y 2016 Standard Edition)

4

8

Microsoft SQL Server

8

16

Servidor de Microsoft SQL (solo 2014 Standard Edition, 2016 Standard Edition y 2017 Standard Edition)

16

32

Servidor de Microsoft SQL (solo 2014 Standard Edition, 2016 Standard Edition y 2017 Standard Edition)

Dedicated

NOTA:

Las especificaciones varían dependiendo de la versión del motor DB.

2

8

Microsoft SQL Server (only 2017 Enterprise Edition, 2016 Enterprise Edition, 2014 Enterprise Edition, 2012 Enterprise Edition, 2008 R2 Enterprise Edition, 2017 Standard Edition, 2016 Standard Edition, 2014 Standard Edition, and 2012 Standard Edition)

2

16

Microsoft SQL Server (only 2017 Enterprise Edition, 2016 Enterprise Edition, 2014 Enterprise Edition, 2012 Enterprise Edition, 2008 R2 Enterprise Edition, 2017 Standard Edition, 2016 Standard Edition, 2014 Standard Edition, and 2012 Standard Edition)

4

16

Microsoft SQL Server

4

32

Microsoft SQL Server

8

32

Microsoft SQL Server

8

64

Microsoft SQL Server

16

64

Microsoft SQL Server

16

128

Microsoft SQL Server (sólo 2017 Standard Edition, 2016 Standard Edition, 2016 Enterprise Edition, 2014 Standard Edition, 2012 Enterprise Edition y 2014 Enterprise Edition)

24

192

Microsoft SQL Server

32

128

Microsoft SQL Server (sólo 2017 Enterprise Edition, 2016 Enterprise Edition, 2014 Enterprise Edition y 2012 Enterprise Edition)

32

256

Microsoft SQL Server (sólo 2017 Enterprise Edition, 2016 Enterprise Edition, 2014 Enterprise Edition y 2012 Enterprise Edition)

60

256

Microsoft SQL Server (sólo 2017 Enterprise Edition, 2016 Enterprise Edition, 2014 Enterprise Edition y 2012 Enterprise Edition)

60

512

Microsoft SQL Server (sólo 2017 Enterprise Edition, 2016 Enterprise Edition, 2014 Enterprise Edition, y 2012 Enterprise Edition)

a: La memoria definida por una clase de instancia de RDS for SQL Server incluye la memoria ocupada por la gestión de instancia, las cargas de trabajo de la base de datos y el sistema operativo subyacente (incluida la memoria reservada para el BIOS, la memoria del núcleo y la memoria del hipervisor). Por lo tanto, la memoria disponible de una instancia de base de datos es menor que la memoria definida en la clase de instancia. Las instancias de RDS for SQL Server que utilizan SSD en la nube se basan en ECS. Las especificaciones de ECS utilizadas por cada instancia de base de datos pueden ser diferentes, por lo que el rendimiento de cada instancia de base de datos varía.

Las especificaciones de instancia de base de datos varían según los requisitos del sitio.