Actualización más reciente 2024-06-05 GMT+08:00

Servicios relacionados

La siguiente figura muestra la relación entre RDS y otros servicios.

Figura 1 Relación entre RDS y otros servicios
Tabla 1 Servicios relacionados

Nombre del servicio

Descripción

Elastic Cloud Server (ECS)

Permite acceder a instancias de base de datos RDS a través de una red interna. A continuación, puede acceder a las aplicaciones más rápido y no necesita pagar por el tráfico de red pública.

Virtual Private Cloud (VPC)

Aísla las redes y controla el acceso a las instancias de base de datos de RDS.

Object Storage Service (OBS)

Almacena copias de seguridad automatizadas y manuales de sus instancias de base de datos de RDS.

Cloud Eye

Monitorea recursos de RDS en tiempo real e informa de alarmas y advertencias con prontitud.

Cloud Trace Service (CTS)

Registra las operaciones en recursos de servicios en la nube para consultas, auditorías y retrocesos.

Distributed Database Middleware (DDM)

Se conecta a varias instancias de base de datos de RDS for MySQL y le permite acceder a bases de datos distribuidas.

Data Replication Service (DRS)

Migra sin problemas las bases de datos a la nube.

Data Admin Service (DAS)

Proporciona una interfaz gráfica de usuario visual para que pueda conectarse y gestionar bases de datos en la nube.