Threading 更多内容
  • Python SDK接入示例

content=%s" % content) class ReconnectThread(threading.Thread): def __init__(self, name): threading.Thread.__init__(self) self.name

来自:帮助中心

查看更多 →

• C# Demo使用说明

} } MqttClient.cs代码示例如下: using System; using System.Threading; using System.Threading.Tasks; using MQTTnet.Client.Connecting; using MQTTnet

查看更多 →

• Websocket握手请求

t-client, 执行pip install websocket-client import websocket import threading import time import json def rtts_demo(): url = 'wss://{{end

查看更多 →

• C#客户端使用说明

topic:要生产消息的Topic名称。 消费消息 SASL认证方式 注意,加粗内容需要替换为实例自有信息。 using System; using System.Threading; using Confluent.Kafka; class Consumer { public static void

查看更多 →

• 使用kubernetes官方Python SDK访问CCI

需要重新获取 # -*- coding: utf-8 -*- import logging import time import threading from kubernetes import client, config NAMESPACE = "test-k8s-client-namespace"

查看更多 →

• 流式一句话

t-client, 执行pip install websocket-client import websocket import threading import time import json def rasr_demo(): url = 'wss://{{endp

查看更多 →

• 实时语音识别单句模式

t-client, 执行pip install websocket-client import websocket import threading import time import json def rasr_demo(): url = 'wss://{{endp

查看更多 →

• 实时语音识别连续模式

查看更多 →

• C# SDK接入示例

Amqp; using Amqp.Framing; using Amqp.Sasl; using System; using System.Threading; namespace AmqpDemo { class Program { /// <summary>

查看更多 →

• Python Demo使用说明

self.__qos = qos MqttClient代码如下: import os import ssl import threading import time import traceback import secrets from client_conf import

查看更多 →

• C#

System.Net; using System.IO; using System.Net.Http; using System.Threading; using APIGATEWAY_SDK; 生成一个新的Signer, 填入AppKey和AppSecret。 本示例以AK和

查看更多 →

• 在Notebook中通过镜像保存功能制作自定义镜像用于推理

py的具体写法要求可以参考模型推理代码编写说明。 本案例中提供的customize_service.py文件具体内容如下: import logging import threading import numpy as np import tensorflow as tf from PIL import Image

查看更多 →

• C#

System.Net; using System.IO; using System.Net.Http; using System.Threading; using APIGATEWAY_SDK; 生成一个新的Signer, 填入AK和SK。 本示例以AK和SK保存在环境变量中为

查看更多 →

• 开启/关闭ECS超线程

您可以在购买x86架构 弹性云服务器 或变更规格时,开启或关闭超线程。 背景知识 x86架构弹性 云服务器 的处理器运用超线程HT(Hyper-Threading)技术,允许在CPU的每个物理内核上公开两个执行上下文,即一个物理内核包含两个虚拟的“逻辑内核”,可以处理不同的软件线程。vCPU(virtual

查看更多 →

• 通用入门型

能和CPU积分的约束,是成本最低的通用型实例。 该类型弹性云 服务器 默认开启超线程,每个vCPU对应一个底层超线程HT(Hyper-Threading)。 通用入门型实例性能受到基准性能和CPU积分的约束,请在使用前参考T6型弹性云服务器的CPU积分详细了解CPU积分的相关概念和T6实例规格的积分详情。

查看更多 →

• 高性能计算型

达到高性能计算和海量存储的要求,保障渲染效率。 该类型弹性云服务器默认开启超线程,每个vCPU对应一个底层超线程HT(Hyper-Threading)。 在售:H3、Hc2 已停售:H1 停售的规格详情请参见已停售的实例规格。 表1 高性能计算型特点 规格名称 计算 磁盘类型 网络

查看更多 →

• 模型推理代码编写说明

101 102 103 # -*- coding: utf-8 -*- import json import os import threading import numpy as np import tensorflow as tf from PIL import Image from

查看更多 →

• 在Notebook中通过Dockerfile从0制作自定义镜像用于推理

py的具体写法要求可以参考模型推理代码编写说明。 本案例中提供的customize_service.py文件具体内容如下: import logging import threading import numpy as np import tensorflow as tf from PIL import Image

查看更多 →

• 超大内存型

提供超大内存,且有很高的计算、存储、网络能力。 该类型弹性云服务器默认开启超线程,每个vCPU对应一个底层超线程HT(Hyper-Threading)。 在售:E7、E6、E3 已停售:Et2、E2、E1 停售的规格详情请参见已停售的实例规格。 表1 超大内存型实例特点 规格名称

查看更多 →

• AI加速型

加速服务的云服务器。搭载昇腾系列芯片及软件栈。 该类型弹性云服务器默认开启超线程,每个vCPU对应一个底层超线程HT(Hyper-Threading)。 AI推理加速型系列:搭载自研昇腾310芯片,为AI推理业务加速。 AI加速型实例总览 AI推理加速增强I型Ai1s AI推理加速I型Ai1

查看更多 →

• 实例类型

在您创建弹性云服务器时,可以在规格列表中查看弹性云服务器规格配置。 图2 弹性云服务器规格 vCPU 弹性云服务器的处理器运用超线程HT(Hyper-Threading)技术,允许在CPU的每个物理内核上公开两个执行上下文,即一个物理内核包含两个虚拟的“逻辑内核”,可以处理不同的软件线程。vCPU(virtual

查看更多 →

共28条
看了本文的人还看了