Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de trazas

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List. En Management & Governance, haga clic en Cloud Trace Service.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Trace List.
  5. Especifique los filtros según sea necesario. Los siguientes filtros están disponibles:
    • Trace Type: Establezca en Management o Data.
    • Trace Source, Resource Type, y Search By

Seleccione los filtros de la lista desplegable.

Si selecciona Trace name para Search By, seleccione un nombre de seguimiento.

If you select Resource ID for Search By, select or enter a resource ID.

Si selecciona Resource name en Search By, seleccione o introduzca un nombre de recurso.

• Operator: Seleccione un operador específico (un usuario que no sea una cuenta).
    • Trace Status: seleccione All trace statuses, Normal, Warning, o Incident.
    • Intervalo de tiempo de búsqueda: en la esquina superior derecha, elija Last 1 hour, Last 1 day, o Last 1 week, o especifique un intervalo de tiempo personalizado.
  6. Haga clic en la flecha a la izquierda de la traza requerida para ampliar sus detalles.
  7. Busque el seguimiento necesario y haga clic en View Trace en la columna Operation.

Se muestra un cuadro de diálogo que muestra el contenido de seguimiento.