Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Guía del usuario/ Solución de problemas/ El nombre del objeto cambia después de que un objeto con un nombre largo se descarga en un equipo local
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

El nombre del objeto cambia después de que un objeto con un nombre largo se descarga en un equipo local

Pregunta

Después de descargar un objeto con un nombre relativamente largo en una ruta local, el nombre del objeto cambia.

Respuesta

Para Windows, un nombre de archivo, incluida la extensión de nombre de archivo, puede contener un máximo de 255 caracteres. Cuando un objeto cuyo nombre contiene más de 255 caracteres se descarga en un equipo local, el sistema mantiene solo los primeros 255 caracteres automáticamente.