Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Guía del usuario/ Solución de problemas/ La diferencia horaria es superior a 15 minutos entre el cliente y el servidor
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

La diferencia horaria es superior a 15 minutos entre el cliente y el servidor

Pregunta

El mensaje de error "La diferencia de tiempo es mayor de 15 minutos entre el cliente y el servidor" o "La diferencia entre la hora de solicitud y la hora actual es demasiado grande" se muestra durante el uso de OBS.

Respuesta

Por motivos de seguridad, OBS verifica la diferencia de tiempo entre el cliente y el servidor. Si la diferencia de tiempo es superior a 15 minutos, el servidor de OBS rechazará sus solicitudes y se notifica este mensaje de error. Para resolver este problema, ajuste la hora local (UTC) e inténtelo de nuevo.