Centro de ayuda> Object Storage Service> Guía del usuario> Solución de problemas> No se puede abrir OBS Console en Internet Explorer 9
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

No se puede abrir OBS Console en Internet Explorer 9

Pregunta

¿Por qué no se puede abrir OBS Console en Internet Explorer 9, incluso si la dirección de OBS Console se puede hacer ping?

Respuesta

Confirme si Use SSL y Use TLS están seleccionados en Internet Options. Si no es así, realice el siguiente procedimiento e inténtelo de nuevo:

1. Abre Internet Explorer 9.
  2. Haga clic en Tools en la esquina superior derecha y elija Internet Options > Advanced. A continuación, seleccione Use SSL 2.0, Use SSL 3.0, Use TLS 1.0, Use TLS 1.1 y Use TLS 1.2 como se muestra en Figura 1.

Figura 1 Opciones de Internet

3. Haga clic en OK.