Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Guía del usuario/ Solución de problemas/ Un objeto no se puede descargar mediante Internet Explorer 11
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Un objeto no se puede descargar mediante Internet Explorer 11

Síntoma

Un usuario inicia sesión en OBS Console mediante Internet Explorer 11 y carga un objeto. Cuando el usuario intenta descargar el objeto a la ruta original para reemplazar el objeto original sin cerrar el navegador, se muestra un mensaje que indica un fallo de descarga. ¿Por qué sucede esto?

Por ejemplo, un usuario carga el objeto abc desde el directorio raíz de la unidad local C a un bucket en OBS Console. Cuando el usuario intenta descargar el objeto al directorio raíz de la unidad local C para reemplazar el objeto original sin cerrar el navegador, aparece un mensaje que indica que no se pudo descargar.

Respuesta

Este problema se debe a la incompatibilidad del navegador. Se puede resolver utilizando un navegador web diferente.

Si se produce este problema, cierre el navegador e inténtelo de nuevo.