Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Eliminación de un bucket

Puede eliminar bucket no deseados en OBS Console para liberar la cuota de bucket.

Requisitos previos

• Todos los objetos del bucket se han eliminado permanentemente. Se debe vaciar un bucket para poder eliminarlo.

Los objetos de las fichas Objects, Deleted Objects y Fragments deben eliminarse.

• Un bucket solo puede ser eliminado por el propietario del bucket.

Procedimiento

1. En el panel de navegación de OBS Console, elija Object Storage.
  2. En la lista de bucket, seleccione el bucket que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Delete a la derecha.

El nombre de un bucket eliminado se puede reutilizar para un bucket o un sistema de archivos paralelo al menos 30 minutos después de la eliminación.

3. Haga clic en Yes para confirmar la eliminación.