Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Eliminación de un objeto

Puede eliminar archivos innecesarios uno por uno o por un lote en OBS Console para ahorrar espacio y dinero.

Cuando se ha habilitado WORM para el bucket, el control de versiones también está habilitado para el bucket de forma predeterminada. Si una versión de objeto tiene alguna política de retención de WORM configurada, esta versión de objeto no se puede eliminar permanentemente durante el período de retención. En la ficha Versions de la página de detalles del objeto, puede elegir More > Extend Retention Period en la columna Operation de la fila de la versión del objeto para comprobar si esta versión se encuentra dentro del período de retención. Si no se ha configurado ninguna política de retención de WORM para una versión de objeto, puede eliminarla en la ficha Versions de la página de detalles del objeto.

Procedimiento

1. En el panel de navegación de OBS Console, elija Object Storage.
  2. En la lista de bucket, haga clic en el nombre del bucket que desee. Se muestra la página Objects.
  3. Seleccione el archivo que desea eliminar y elija More > Delete a la derecha.

Puede seleccionar varios archivos y hacer clic en Delete encima de la lista de archivos para eliminar los archivos por lotes.

4. Haga clic en Yes para confirmar la eliminación.

Notas importantes

En escenarios de big data, los sistemas de archivos paralelos generalmente tienen niveles de directorio profundos y cada directorio tiene un gran número de archivos. En tal caso, la eliminación de directorios de sistemas de archivos paralelos puede fallar debido al tiempo de espera. Para solucionar este problema, se recomienda configurar una regla de ciclo de vida para directorios para que se puedan eliminar en segundo plano basándose en la regla de ciclo de vida preestablecida.