Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Descarga de un objeto

Puede descargar archivos de OBS Console a su equipo local.

Limitaciones y restricciones

Procedimiento

1. En el panel de navegación de OBS Console, elija Object Storage.
  2. En la lista de bucket, haga clic en el nombre del bucket que desee. Se muestra la página Objects.
  3. Seleccione los archivos que desea descargar y, a continuación, haga clic en Download o More > Download As para descargar los archivos.

En el cuadro de diálogo Download As, haga clic con el botón secundario en el objeto y elija Copy Link Address en el menú contextual para obtener la dirección de descarga del objeto.