Centro de ayuda> MapReduce Service> Guía del usuario> Configuración de un clúster> Configuración de reglas de escalado automático> Configuración del escalado automático durante la creación de clústeres
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

Configuración del escalado automático durante la creación de clústeres

Las políticas de escalado automático solo se pueden configurar durante la creación de clústeres para análisis, streaming y clústeres híbridos.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión de MRS.
  2. Cuando un clúster que contiene nodos de tarea, configure la información de hardware y software del clúster haciendo referencia a Compra de un clúster personalizado. A continuación, en la página Set Advanced Options, habilite Analysis Task y configure o modifique reglas de escalado automático y planes de recursos.

Figura 1 Configuración de reglas de escalado automático al crear un clúster