Centro de ayuda> MapReduce Service> Guía del usuario> Configuración de un clúster> Configuración de reglas de escalado automático> Creación de una política de escalado automático para un clúster existente
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

Creación de una política de escalado automático para un clúster existente

La política de grupo de nodos y la política de grupo de recursos se excluyen mutuamente. Puede configurar cualquiera de ellos según sea necesario.

MRS 3.1.5 o posterior admite la política de grupo de recursos especificada.

Concepto

Por grupo de nodos

Por grupo de recursos

Objeto de escalado automático

Todos los nodos del grupo de nodos de task

Nodos de task en el grupo de recursos especificado por una política de escalado automático

Propiedad del grupo de recursos de los nodos añadidos

Grupo de recursos predeterminado

Grupo de recursos especificado por la política de escalado automático

Objeto de escalado vertical

Reducción aleatoria de los nodos del grupo de nodos de task

Reducción aleatoria de nodos en un grupo de recursos especificado por una política de escalado automático

Prerrequisitos

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión de MRS.
  2. Elija Clusters > Active Clusters. En la lista de clústeres, seleccione un clúster en ejecución para acceder a su página de detalles.
  3. En la página que se muestra, haga clic en la pestaña Auto Scaling.

Puede configurar políticas por grupo de recursos o grupo de nodos según sea necesario.

• Las políticas de escalado automático de diferentes grupos de nodos se excluyen mutuamente. Es decir, solo puede habilitar políticas de escalado automático para un grupo de nodos.
    • Una regla de escalado automático ajusta el número de nodos, pero también afecta al precio real. Tenga cuidado al agregar una regla de escalado automático.

4. Haga clic en Create Auto Scaling Policy para crear una política de escalado automático.