Escenario 1: Uso exclusivo de reglas de escalamiento automático

Procedimiento

1. Vaya a la página Auto Scaling para configurar reglas de escalado automático.

• Configure el parámetro Default Range.

Introduzca un rango de nodos de task en el que se realiza el escalado automático. Esta restricción se aplica a todas las reglas de escalado vertical y escalado horizontal. El rango de valores máximo permitido es de 0 a 500.

El intervalo de valores en este ejemplo es de 1 a 10.

• Configure una regla de escalado automático.

Para habilitar Auto Scaling, debe configurar una regla de escalamiento horizontal o de escalamiento vertical.

1. Seleccione Scale-Out o Scale-In.
      2. Haga clic en Add Rule.
        Figura 1 Cuadro de diálogo de Add Rule
      3. Configure Rule Name, If, Last For, Add y Cooldown Period. Para obtener más información sobre las métricas de escalado automático, consulte Configuración de métricas de escalado automático.
      4. Haga clic en OK.

Puede ver, editar o eliminar las reglas configuradas en el área Scale-out o Scale-in de la página Auto Scaling. Puede hacer clic en Add Rule para configurar varias reglas.

2. Haga clic en OK.

Si desea configurar una regla de escalado automático para un clúster existente, seleccione I agree to authorize MRS to scale out or in nodes based on the above rule.