Soluciones

DDS proporciona múltiples soluciones de restauración de datos. Puede seleccionar una solución adecuada para satisfacer sus requisitos de servicio.

Tabla 1 Soluciones

Tipo de restauración

Tipo de instancia admitido

Escenario

Restauración de datos en una instancia nueva

Clúster, conjunto de réplicas, nodo único

Puede restaurar un archivo de copia de respaldo automatizada o manual existente en una nueva instancia.

Restauración de datos a la instancia original

Clúster, conjunto de réplicas, nodo único

Puede restaurar un archivo de copia de respaldo automatizada o manual existente en la instancia original.

Restauración de datos a un punto en el tiempo

Clúster y conjunto de réplicas

Puede restaurar una instancia a un punto en el tiempo.

Restauración de tablas de base de datos a un punto en el tiempo

Conjunto de réplicas

Puede restaurar una tabla de base de datos a un punto en el tiempo.

Restauración de datos en una base de datos local

Clúster, conjunto de réplicas, nodo único

Puede descargar un archivo de copia de respaldo DDS a su PC local y restaurar los datos a una base de datos local.

Restauración de datos usando mongorestore

Clúster, conjunto de réplicas, nodo único

Puede utilizar las herramientas proporcionadas por el cliente MongoDB para restaurar datos.

Restauración de datos mediante mongoimport

Clúster, conjunto de réplicas, nodo único

Puede utilizar las herramientas proporcionadas por el cliente MongoDB para restaurar datos.