Centro de ayuda> Document Database Service> Guía del usuario> Restauración de datos> Restauración de datos a la instancia original> Restauración de una copia de respaldo de clúster en la instancia original
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Restauración de una copia de respaldo de clúster en la instancia original

DDS le permite restaurar una copia de respaldo automatizada o manual existente en una instancia original. Los datos restaurados son los mismos que los datos de copia de respaldo.

Cuando restaura una instancia desde un archivo de copia de respaldo, se descarga un archivo de copia de respaldo completo de OBS y, a continuación, se restaura a la instancia a una velocidad media de 40 MB/s.

Precauciones

• La restauración de los datos de copia de respaldo en la instancia original sobrescribirá los datos existentes en la instancia y hará que la instancia no esté disponible durante la restauración. Tenga cuidado al realizar esta operación.
  • La contraseña de administrador de la instancia permanece sin cambios después de la restauración.
  • Si restaura una copia de respaldo manual, compruebe si existe la instancia a la que pertenece la copia de respaldo manual. Si la instancia no existe, la copia de respaldo solo se puede restaurar en una nueva instancia.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Instance Management, haga clic en el nombre de instancia del clúster. Elija Backups & Restorations en el panel de navegación de la izquierda, seleccione la copia de respaldo que desea restaurar y haga clic en Restore.

Figura 1 Método 1: Restauración de una copia de respaldo de clúster
    Como alternativa, en el panel de navegación de la izquierda, elija Backup Management. En la página Backup Management, busque la copia de respaldo de destino en la pestaña Clusters y haga clic en Restore en la columna Operation.
    Figura 2 Método 2: Restauración de una copia de respaldo de clúster

5. En el cuadro de diálogo Restore DB Instance, seleccione Restore to Original para Restoration Method y haga clic en OK.

Figura 3 Restaurar a Original
    • En la página Instance Management, el estado de la instancia cambia de Restoring a Available.
    • Una vez completada la restauración, se activará automáticamente una copia de respaldo completa.