Descripción general

Esta sección utiliza el sistema operativo Linux como ejemplo para describir cómo restaurar el archivo de copia de respaldo descargado de un clúster en la base de datos local. Para obtener más información sobre cómo descargar archivos de copia de respaldo, consulte Descarga de archivos de copia de respaldo.

Precauciones

• Este método solo se aplica a instancias de clúster.
  • Solo se pueden restaurar instancias DDS 3.4 y 4.0 en este método.DDS 4.2 does not support this method.
  • Los directorios, direcciones IP y puertos proporcionados en el ejemplo son solo para referencia. Configure estos elementos en función de sus requisitos de servicio.
  • Hay un archivo de copia de respaldo del nodo configsvr y varios archivos de copia de respaldo del nodo shardsrv. El número de archivos de copia de respaldo depende del número de nodos shardsvr.
  • Después de descargar el archivo de copia de respaldo, descomprima el archivo usando LZ4. Comando de referencia: lz4 -d $1 | tar -xC $2

$1: indica el archivo de copia de respaldo descargado.

$2: indica el directorio en el que se descomprime el archivo de copia de respaldo.

Prerrequisitos

El cliente MongoDB 3.4 o 4.0 se ha instalado en su base de datos local.