Actualización más reciente 2023-02-21 GMT+08:00

Uso del navegador OBS+

Puede usar OBS Brower+ para descargar un manual o una copia de respaldo automatizada a un dispositivo local para realizar una copia de respaldo o restauración.

Precauciones

• Cuando utilice el navegador OBS+ para descargar datos de copia de respaldo, no se le facturará el tráfico saliente de OBS.
  • Si el tamaño de un archivo de copia de respaldo es superior a 400 MB, utilice OBS Browser+ para descargar el archivo de copia de respaldo.
  • Las copias de respaldo descargadas desde la consola DDS son todas copias de respaldo completas.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Backup Management.
  5. En la página Backup Management, haga clic en la pestaña Clusters, Replica Sets, or Single Nodes, busque la copia de respaldo disponible que desea descargar y haga clic en Download en la columna Operation.

Figura 1 Descargar copia de respaldo

6. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione Use OBS Browser++ y haga clic en OK.

Figura 2 Selección de un método de descarga

7. En la página mostrada, descargue el archivo de copia de respaldo DDS como se le indique.

Figura 3 Descargar la página de guía

8. Descargue OBS Browser+siguiendo el paso 1 proporcionado en Figura 3.
  9. Descomprima e instale OBS Browser+.
  10. Inicie sesión en OBS Browser+.

Para obtener más información sobre cómo iniciar sesión en el explorador OBS+, consulte Iniciar sesión en el explorador OBS+ en la Guía de Object Storage Service Tools.

11. Agregue un bucket externo.

En el cuadro de diálogo Add External Bucket del Navegador OBS+, escriba el nombre del bucket que se muestra en el paso 2 de la página Figura 3, y haga clic en OK.

12. Descargue el archivo de copia de respaldo.

En la página OBS Browser+, haga clic en el bucket externo que agregó. En el cuadro de búsqueda a la derecha de OBS Browser+, ingrese el nombre del archivo de copia de respaldo que se muestra en el paso 3 de la página Figura 3. En el resultado de la búsqueda, localice la copia de respaldo de destino y descárguela.

13. Después de descargar el archivo de copia de respaldo, utilice el LZ4 para descomprimir el archivo.

Ejecute el siguiente comando para descomprimir el archivo de copia de respaldo:

lz4 -d $1 | tar -xC $2

$1: indica el archivo de copia de respaldo descargado.

$2: indica el directorio en el que se descomprime el archivo de copia de respaldo.

14. Puede restaurar datos localmente según sea necesario.