Actualización más reciente 2023-02-21 GMT+08:00

Uso del navegador actual

Puede usar un navegador para descargar un manual o una copia de seguridad automatizada a un dispositivo local para realizar una copia de seguridad o restauración

Precauciones

• Los archivos de copia de seguridad de clúster no se pueden descargar con un explorador.
  • Las copias de seguridad descargadas desde la consola DDS son todas copias de seguridad completas.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Backup Management.
  5. En la página Backup Management, haga clic en la ficha Clusters, Replica Sets, o Single Nodes, busque la copia de seguridad disponible que desea descargar y haga clic en Download en la columna Operation.
  6. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione Use Current Browser para Download Method y haga clic en OK.

Figura 1 Selección de un método de descarga

7. Después de descargar el archivo de copia de seguridad, descomprímalo usando LZ4.

Ejecute el siguiente comando para descomprimir el archivo de copia de seguridad:

lz4 -d $1 | tar -xC $2

$1: indica el archivo de copia de seguridad descargado.

$2: indica el directorio en el que se descomprime el archivo de copia de seguridad.

8. Puede restaurar datos localmente según sea necesario.